Обзоры авто 

2015 Opel Karl / Vauxhall Viva готов к женевской премьере. Официальные фото

Ждали вы её или нет, но все равно встречайте – новая модель начального уровня от Opel / Vauxhall. Маленький Karl (или Viva, если он носит эмблему Vauxhall) обещает покупателю много интересного, включая вместительный салон. Если Вы являетесь поклонником и владелецем автомобиля марки Opel, то можете заказать ремонт АКПП Opel в Санкт-Петербурге европейского качества и по доступным ценам.
То, что вы можете увидеть в фотогалерее ниже – это первые официальные фото нового авто, предвещающие его официальную презентацию в Женеве. По размеру 2015 Opel Karl / Vauxhall Viva займет позицию между модным Adam и субкомпактной Corsa.
Как утверждают производители, подконтрольные, как известно, General Motors, «клиенты смогут приобрести 3,68-метровый, привлекательный пятидверный автомобиль, способный принять на борт до пяти человек, менее чем за € 10 000», это что-то около 12 375 в пересчете доллары по текущему курсу. Это действительно хорошая цена за то, чем является Karl / Viva.

Десять вариантов окраски кузова, легкосплавные диски размером от 14 до 16-ти дюймов, новейший 1-литровый трехцилиндровый турбомотор EcoTec с 75-ю лошадками, прекрасно себя зарекомендовавшая пятиступенчатая механическая коробка передач, а также множество технологий безопасности, способных удовлетворить потребности любого покупателя, действующего в этом сегменте.
Имейте в виду, что все нижеперечисленное входит в цену, озвученную выше: ABS, ESP, антипробуксовочная система, электронная система распределения тормозного усилия и Hill Start Assist входят в стандартную комплектацию, в то время как функции Lane Departure Warning, Park Assist, адаптивная оптика, а также круиз-контроль с ограничителем скорости будут доступны за доплату. В городском режиме, обещает Opel / Vauxhall, рулевое управление будет мягким, словно желе, что сделает маневрирование в городе чрезвычайно легким. Нельзя забывать и о медиасистеме IntelliLink с сенсорным экраном, также доступным за доплату. Отличительные опции комфорта включают люк для летнего и подогрев передних сидений и рулевого колеса для зимнего вождения.

Нельзя говорить о сверхвыдающемся дизайне нового Karl / Viva, но если цена менее € 10 000 за отнюдь не спартанскую базовую модель сохранится, то её определенно ожидает большой успех. Отличная работа GM!

Related posts