Обзоры авто 

Обзор спецтехники Mersedez – Benz Unimog

Для большинства марка Mercedes Benz, это почти всегда, роскошный седан, с огромным потенциалом, который можно купить на сайте sales.mercedes-zs.ru/a-klass/ у официального дилера «Мерседес-Бенц» — филиала «Звезда Столицы Каширка». Не каждый почитатель немецкой марки, знают о другой отрасли Mercedes, к примеру специализированная техника, в которой немцы также преуспели.

Mercedes Benz Unimog, это практический универсальный аппарат с двигателем, предназначением которого, является использование в промышленно – муниципальных, строительных целях. Своей уникальностью, автомобиль может заменить практический целый гараж специальных автомобилей и тракторов любого типа.

Unimog.

Автоконцерн Merscedes – Benz, подверг к модернизации один из самых удачных проектов, на поприще специализированной техники –Unimog. При этом, предприятию, удалось сохранить все характерные технические данные Unimog. К тому же, автомобилю подарили яркий экстерьер, который полностью отвечал стандартам того времени. Однако, стилистика кузова, больше напоминает легковой автомобиль, благодаря тому, что отказались от угловатых форм кузова. Капот наклонили по направлению вниз, лобовое стекло расширенно, бокове стекла с низкообрамленностью. Все это отличает модель, на фоне «однаклассников». Стекло сзади, также позволяет оператору, вести работу с навесными мультифункцианальными аппаратами.

Внешность.

Головная оптика Unimog, интегрированы в бампер. Габаритные лампы и поворотники, комфортные зеркала, делают автомобиль – трудягу, заметным даже в темное время суток. Некоторые кузовные элементы сделаны из пластика. Например, крылья, которым не страшны удары, ведь их можно легко демонтировать, не только после повреждений, но и для усовершенствования. Материалом для изготовления кузова, послужило стекловолокно с повышенной прочностью. Это делает автомобиль, устойчивым к процессу коррозии.

Если говорить о кабине автомобиля, то здесь на удивление комфортно и функционально. Это были не характернее свойства для автомобиля из разряда специального назначения. Седалища, получили три точечных ремней безопасности.

В самой обычной версии и автомобиля, уже присутствует систем вентиляции и кондиционер.

В салоне автомобиля, присутствует джойстик, который был предназначен для работы с навесным оборудованием. Коробка передач – механика, синхронизированная с постоянным приводом, с двадцатью четырьмя передачами. Работать с ней легко, при чем, водителю будет помогать «умная» пневматическая конструкция, которая сама определяет нужные передачи. Она подключается при помощи пневматического цилиндра, при отпускании педали сцепления.

Техническая особенность.

Последняя генерация Unimog, оснащается современными шестицилиндровыми дизельными силовыми установками, форсировка которых начинается от 150 до 280 лошадиных сил. Самый мощный агрегат U500, с турбиной в 280 л.с, является самым мощным двигателем за пятидесяти летний выпуск данного автомобиля.

Максимальная скорость автомобиля, достигает отметки восемьдесят километров в час, это конечно быстрее чем тракторные варианты, но все, же нужно понимать, что автомобиль из разряда специальной техники.

Related posts