Обзоры авто 

Lifan Cebrium — привлекательный китаец

Одним из ведущих производителей Китая на авторынке в России является компания Lifan. В 2011году на выставке в Шанхае было представлено его очередное детище Lifan Cebrium. Примерно с 2013 года этот автомобиль стали активно продавать в нашей стране.
Сам автомобиль, как и все другие виды транспорта, имеет свои плюсы и минусы. Так среди его положительных характеристик можно отметить: комфортный и стильный салон, достаточно вместительный багажник и хороший доступ к двигателю. Зимой в нем тепло, а летом – прохладно, присутствует отличная акустика. Если необходимы запчасти, то проблем не возникнет, они есть в торговой сети и стоят не дорого.

Вместе с тем, есть и некоторые недостатки: не совсем качественная сборка автомобиля, быстро подвергаются коррозии задние арки, слабая звукоизоляция и маломощный мотор.

Если остановиться немного подробнее о достоинствах, то прежде надо сказать о том. Что при внешней, казалось бы, безликости, внутри использованы качественные и современные материалы. Сам интерьер оставляет очень приятные впечатления и ощущения. Шкала приборов хорошо читаема, а сама панель довольно удобная и четкая. Есть климат-контроль и подогрев лобового стекла. А при LX комплектации вообще – кожаный салон, сигнализация автомат-доводчиком стекол. В EX Lifan Cebrium – сидения с электрической регулировкой в 6-ти направлениях, люк электрический, есть камера заднего вида, кнопочная система включения-выключения запуска двигателя.

Довольно приемлемая цена, данной модели автомобиля, делает его популярным и востребованным на автомобильном рынке Российской Федерации и наша команда готова помочь Вам в ее приобретении.

Похожие новости

Adblock
detector