Nissan Tiida: описание модели — Nissan

Nissan TiidaNissan Tiida

Этот автомобиль имеет впечатляющую вместительность салона.

Но, несмотря на это является достаточно компактным для комфортного передвижения по оживленным городским улицам.

Небольшой радиус разворота, который составляет всего 5,2 метра, очень выручит вас, если вы заблудитесь в городских джунглях. С помощью легкого поворота руля вы снова будете двигаться в нужном направлении.

Приятно удивит вас и вместительность салона Ниссан Тиида. Он имеет широкие сидения, высокую линию крыши, увеличенное пространство для ног. Такими характеристиками может «похвастаться» не каждый даже относительно большой седан.

В салоне Nissan Tiida присутствует неповторимая атмосфера утонченности и качества, созданная в результате особого внимания дизайнеров к материалам и деталям. Качественная отделка сидений, приятный на ощупь и мягкий пластик, тонкая подгонка панелей…

Каждая поездка в Ниссан Тиида доставит вам удовольствие, благодаря широким сиденьям с мягкими подлокотниками и высококачественной отделкой.

Nissan TiidaNissan Tiida

Подвеска NissanTiida сделает вашу поездку комфортной и во время передвижения по загородной трассе, и при маневрировании по узким городским улицам. Неровности дорожного покрытия эффективно поглощаются на любой скорости пружинами увеличенного диаметра и стабилизаторами.

NissanTiida может быть доступен в трех комплектациях – Elegance, Comfort, Tekna. Автомобиль оснащается бензиновыми двигателями мощностью 110 и 126 лошадиных сил и объемом 1,6 и 1,8 литра.

Nissan TiidaNissan Tiida

Они работают в комплекте с пяти или шести ступенчатой механической КП, а также четырехступенчатой автоматической трансмиссией.

Фото: km77.com, mascoche.net

Похожие новости

Adblock
detector