Opel Astra Family универсал: описание модели — Opel

Opel Astra Family универсалOpel Astra Family универсал

Астра Фамили может гордиться немалой длиной своей колесной базы, вместительным багажником и салоном. И, конечно же, невероятно привлекательным внешним видом. А современная система безопасности способна гарантировать водителю спокойствие на дорогах.

Этот передовой универсал от Опель способен сочетать в себе абсолютно все традиционные технические характеристики, отличающие автомобили этого производителя – повышенный комфорт, стиль и невероятная вместительность.

Эта машина станет идеальным решением как для каждодневных поездок с работы и на работу, так и для выездов на природу.

В том случае, если будущий автовладелец планирует приобрести машину, которая принесет неподдельное удовольствие от вождения, то необходимо обязательно обратить внимание на Astra Family.

Обширная моторная гамма, представленная несколькими мощными дизельными и бензиновыми двигателями, а так же высокотехнологичные трансмиссии, способны показывать поистине впечатляющие динамические характеристики.

Благодаря наличию на борту автомобиля нескольких технологичных систем помощи управления обеспечивается максимальный контроль за автомобилем на дороге в любых условиях. Система IDSPlus выводит управляемость и безопасность водителя и пассажиров на абсолютно новый уровень.

Opel Astra Family универсалOpel Astra Family универсал

Данная система способна гарантировать согласованную работу большинства современных технологий автомобиля:

  • Систему, обеспечивающую экстренное торможение;
  • Систему автоматической настройки параметров при недостаточной поворачиваемости;
  • ABS и т.д.

Все это способно гарантировать предсказуемое поведение вашего автомобиля на дороге в любых условиях, что, несомненно, повышает уровень безопасности водителя и пассажиров в любых поездках.

Opel Astra Family универсалOpel Astra Family универсал

Напоследок хочется сказать несколько слов про вместительность автомобиля. Благодаря модификации кузова Астра Фамилли эта модель отличается повышенной вместительностью. Несколько удлиненная колесная база позволяет доводить объем багажника до максимального размера в 1590 литров.

Складывающиеся задние и передние пассажирские сиденья, позволяют с легкостью перевозить в универсале предметы длиной до 2,7 метров. Так же здесь имеются уже традиционные технологии для компании Опель, в том числе и система FlexOrganizer.

Фото: auti.ba, virtualtuning.pl

Похожие новости

Adblock
detector