Opel Astra Sedan: описание модели — Opel

Opel Astra SedanOpel Astra Sedan

Переднеприводный Астра Седан является автомобилем категории «С» класса, презентация модели прошла еще летом прошлого года в Москве на международном автосалоне.

Новый седан компании Opel отличается ярким спортивным, но в то же время элегантным дизайном. Высокое качество и огромное количество новейших технологий, многие из которых являются уникальными, способны удовлетворить ожидания даже самых взыскательных покупателей.

Довольно значительная колесная база в 2658 мм, обеспечивает невероятный простор в салоне. Нельзя не отметить багажное отделение, его объем составляет 460 литров, а это на девяносто литров больше в сравнении с пятидверным хэтчбеком этого семейства.

При необходимости можно сложить спинки сидений заднего ряда в пропорциях 60 : 40, тем самым увеличив объем багажника до 1010 литров.

Стойки передней подвески Astra, оборудованные автономными поворотными кулаками, изготовлены фирмой Mc Pherson. Как и в прошлом поколении этой модели автомобиля, сзади разработчики установили полузависимую балку с механизмом Уатта. В качестве дополнительной опции здесь имеется мехатронное шасси, оборудованное динамичными амортизаторами, которые позволяют автомобилю с легкостью подстраиваться под любой стиль вождения и дорожные условия.

Opel Astra SedanOpel Astra Sedan

Моторная гамма Опель Астра состоит сразу из семи двигателей – три из них работают на дизельном топливе, четыре на бензине. Один из самых мощных – турбированный двигатель на бензиновом топливе, он имеет мощность 1,6 литров и способен выдавать до 177 лошадиных сил.

Самым экономичным в модели является дизельный мотор на 1,3 литра, с мощностью до 94 лошадиных сил. Опель Астра выпускается с пятиступенчатой механикой или шестидиапазонным автоматом.

Opel Astra SedanOpel Astra Sedan

Как ожидается, основные рынки сбыта этой модели Astra будут располагаться в Западной и Восточной Европе, России и некоторых других странах мирах.

Фото: opel.it, iotomotiv.org

Похожие новости

Adblock
detector