Легковые шины Nexen Winguard Snow G WH2

Особенности модели

С приходом зимы, водители стараются, как можно быстрее переобуть свои автомобили в “обувь”, соответствующую сезону. А производители шин периодически совершенствуются в своём мастерстве, с каждым годом улучшая эксплуатационные характеристики. Одной из последних новинок стала модель Nexen Winguard Snow G WH2, разработанная специально для легковых автомобилей. Отличительной чертой стала предсказуемость на любом виде дорожного покрытия. Это достоинство владельцы оценили на сто процентов.

Для того, чтобы приобрести такую модель шин, нужно всего лишь посетить сайт https://avtashan.ru/tiresauto/nexen/winguard-snow-g-wh2 и выбрать тот вариант, который идеально подойдёт под габариты автомобиля. Технические характеристики прописаны на сайте детально и подробно, что делает покупку наиболее комфортной. Плюс ко всему, нет проблем со скоростью доставки – а это значит, что сделать транспорт безопасным на зимний период можно в течении очень короткого периода времени.

Легковые шины Nexen Winguard Snow G WH2

Фото: avtashan.ru

Преимущества и специфика

  1. Торможение и управляемость. Во время тестирования резина показала себя наилучшим образом на сухом асфальте и на мокром снегу. Рулевое управление при этом сохраняет высокие показатели. А тормозной путь оптимален для безопасного движения. Этому немало способствует рисунок протектора. Он идеально противостоит слэшпланингу и аквапланированию.
  2. Форма. Когда термометр показывает непривычно высокие показатели, резина не размазывается. Форма держится прекрасно даже в очень экстремальных условиях. Состав смеси наделил шины способностью быть одинаково гибкой в самых разных атмосферных условиях. За счёт этой способности заметно увеличивается производительность.
  3. Сцепление. Благодаря острым режущим кромкам, шина с одинаковым рвением внедряется в структуру льда и скользкого утрамбованного снега. Результат: усиление тягово-сцепных свойств на очень скользких дорогах.

На такой модели шин невозможно проехать поворот. Эффективность торможения усиливается за счёт трёхмерных ламелей, а также плечевых и центральных блоков.

Похожие новости

Adblock
detector