Opel Insignia Hatchback: описание модели — Opel

Opel Insignia Hatchback Opel Insignia Hatchback

Опель Исигния Хэтчбек выходит на рынок в полноприводной или переднеприводной версиях лифтбека «D» класса.

Рейсталинговая версия этой модели была представлена разработчиком в сентябре текущего года на автосалоне во Франкфурте.

Первое на что решили обратить свое внимание при создании обновленного облика Инсигнии, специалисты дизайнерского центра из General Motors, это его кузов и общие черты экстерьера, в результате чего была скорректирована радиаторная решетка, головная оптика, бампера и крышка багажника. Все эти изменения сделали автомобиль более мужественным и элегантным.

При этом еще большее количество изменений коснулось интерьера лифтбека. Салон был дополнен новой центральной консолью, тач-падом на центральном тоннеле, предназначенном для управления мультимедийным комплексом, и видоизмененной приборной панелью.

Несмотря на тот факт, что принципиальных изменений в ходовую часть автомобиля внесено не было, инженеры все-таки немного перенастроили рулевое управление и подвеску.

В базовой комплектации модель продается с передним приводом, но при желании можно за дополнительную плату укомплектовать автомобиль полноприводной системой.

Opel Insignia HatchbackOpel Insignia Hatchback

С ее помощью можно не беспокоиться за динамическую устойчивость вашего автомобиля при любых дорожных условиях. Полноприводная версия Insignia предполагает наличие современной системы FlexRide, которая позволяет автомобилю с невероятной скоростью приспосабливаться к меняющимся дорожным условиям, водитель же используя данную технологию, имеет возможность выбирать наиболее подходящий ему и его настроению режим движения.

Кстати, система FlexRide за дополнительную плату может быть доступной и для переднеприводной версии.

Opel Insignia HatchbackOpel Insignia Hatchback

Под капотом Opel Insignia доступны для установки один из двух бензиновых двигателей, с объемами на 1,6 и 2 литра, выдающими мощность до 179 и 249 лошадиных сил соответственно, либо двухлитровый турбо дизель с мощностями 120, 140, 170 лошадиных сил в зависимости от варианта форсировки.

Фото: auti.ba, autoxpress.ie, carsireland.ie

Похожие новости

Adblock
detector