Opel Insignia Sports Tourer: описание модели — Opel

Opel Insignia Sports TourerOpel Insignia Sports Tourer

Инсигния Спорт Терер выпускается в версиях с передним и полным приводах в европейском «D» классе. Официальная презентация этой модели автомобиля от немецкого Опеля состоялась в сентябре текущего года во Франкфурте.

Несмотря на заявленный производителем легкий рейсталинг этой модели, она изменилась гораздо сильнее, чем можно было ожидать. Так, под руку дизайнерам в первую очередь, очевидно, попали головная оптика, крышка багажника, бампера и радиаторная решетка. Затем дошла очередь и до интерьера, результатом чего стало появление новой центральной консоли, усовершенствованного блока климат-контроля и несколько измененная приборная панель.

Прямо посреди центрального тоннеля теперь красуется тач-пад, используя который можно настроить управление мультимедийным комплексом. Так же были усовершенствованы и дополнены все основные системы управления и безопасности автомобиля.

Нельзя не отметить, что после рейлсталинга Инсигния получила целый ряд усовершенствованных систем безопасности, в том числе и уникальную технологию Opel Eye, которая способна запоминать и учитывать все встречающиеся на пути дорожные знаки, адаптивные фары AFL, приспосабливающиеся к меняющимся условиям на дороге и уровню освещенности за «бортом», и многое другое, что наверняка придется по вкусу большинству покупателей.

Opel Insignia Sports TourerOpel Insignia Sports Tourer

Не стоит забывать и о такой важной черте любого универсала, как вместительность. Салон автомобиля рассчитан на пять посадочных мест, объем багажника составляет 540 литров. При необходимости можно сложить спинки задних сидений, тем самым значительно увеличив багажный отсек.

Opel Insignia Sports TourerOpel Insignia Sports Tourer

Некоторые изменения коснулись и моторной гаммы универсала. Так, покупатели имеют возможность выбрать между шестиступенчатой механикой или шестиступенчатым автоматом. Решится на установку одного из двух бензиновых агрегатов на 1,6 и 2 литра с мощностями 170 и 249 лошадиных сил соответственно, или отдать предпочтение двухлитровому дизелю, который в зависимости от варианта форсировки может иметь мощности 120, 140 и 170 лошадиных сил.

Фото: auti.ba

Похожие новости

Adblock
detector