Porsche 911 Carrera 4 Coupe: описание модели — Porsche

Porsche 911 Carrera 4 CoupePorsche 911 Carrera 4 Coupe

Porsche 911 Carrera 4 с кузовом купе стал настоящим идолом и объектом всеобщего обожания и поклонения. Об этом автомобиле не хочется высказываться банально, типа того, что он является плодом дизайнерского и технического творения. Это довольно банально и уже изрядно набило оскомину. А Porsche разве таков?

Разве этот автомобиль может надоесть? Разве линии его кузова, которые работают и на облик, и на скорость, способны кого-то оставить равнодушным? Разве бампер этого автомобиля не придает удивительных ощущений, помогающих чувствовать себя довольно острым лезвием, которое с легкостью прорезает плотную ткань воздушного встречного потока?

А разве этот непоседливый гепард не обладает милыми чертами, благодаря интересной оптике? Разве 408-сильное, 3,8-литровое «сердце» этого купе не способно заставить работать ваш «мотор» намного быстрее от внушительной дозы адреналина? Кто откажется от такой «стервы»?

Да еще в том случае, когда вместе с мощными агрегатами работает новая семиступенчатая механика. Садясь за руль этого автомобиля, в ушах будто слышишь соблазнительный призыв: «На старт! Внимание! Марш!»…

Porsche 911 Carrera 4 CoupePorsche 911 Carrera 4 Coupe

Однако, гонки должны оставаться гонками, а Porsche 911 прекрасно справляется и с простой ролью городского автомобиля, который шумные трассы променял на спокойные проспекты, улицы и переулки.

Porsche 911 Carrera 4 CoupePorsche 911 Carrera 4 Coupe

Плавные повороты, тишина в салоне, только роскошь и комфорт ласкают взгляд, предоставляя удовольствие от каждого мгновения, проведенного за рулем этой машины. Но чувствовать себя обитателем Олимпа или Парнаса будет не только водитель, но и пассажирам там также найдется местечко.

Фото: auti.ba

Похожие новости

Adblock
detector