Porsche Cayman: описание модели — Porsche

Porsche CaymanPorsche Cayman

Уникальный спортивный характер Porsche Cayman полностью отражен в его дизайне. Автомобиль просто излучает силу и атлетизм, поэтому с первого взгляда можно увидеть его стремление к мощности. Постоянные переходы между вогнутыми и выпуклыми формами демонстрируют собственный стиль Porsche Cayman. Уже по передней его части можно определить, какая динамика скрыта в этом автомобиле. Большие воздухозаборники приобрели совершенно новую геометрию.

Переднюю часть Cayman делают еще более мощной его линии планок. Кромку переднего спойлера несколько увеличили, чтобы снизить подъемную силу на передних колесах.

Спортивно-выразительный вид модели придают передние крылья с расположенными на них фарами.

Фары также приобрели новый дизайн. Cayman серийно комплектуется противотуманными, галогеновыми фарами и светодиодными габаритными фонарями. Противотуманные фары расположены на наружных воздухозаборниках.

Впечатляющий дизайн этого автомобиля можно оценить по достоинству, если проследить за очень четкой боковой линией, которая проходит мимо зеркал заднего вида. Ярко выраженные изгибы задних и передних крыльев, а еще форма двери удачно подчеркивают «приталенность» данной модели.

Долгий, плавный переход к задней части является типичным для купе. У Cayman он начинается еще у линии передних стоек. Резкие контуры порога вроде бы указывают воздуху направление к боковому воздухозаборнику, который оснащен вертикальными стойками, обеспечивающими довольно высокую воздухопропускную способность. Задние части боковых стекол устремляются вверх очень эффектной дугой. Над боковыми стеклами расположены еще две линии, которые представляют собой элегантное связующее звено между передней и задней частью автомобиля. Одна из этих линий переходит практически в филигранный стык, который обрамляет заднее стекло.

Porsche CaymanPorsche Cayman

В результате принятых мер Porsche Cayman получил впечатляющий внешний вид, а еще отточенную аэродинамику.

Его коэффициент аэродинамического сопротивления теперь составляет всего лишь 0,29.

  • Скорость – 266 км/ч.
  • Разгон 5.7 с.
  • Объем 2706 см3.
  • Мощность – 275/7400.
  • Расход – 9.4 л.

Базовые сидения этой модели имеют центральную часть из алькантары и обеспечивают высокий комфорт водителям, благодаря хорошей амортизации и боковой поддержке. Они обеспечивают фиксацию в поворотах и совершенно не стесняют движений. Сидения снабжены электроприводом наклона спинки и механической регулировкой по высоте и в продольном направлении. Поэтому удобная посадка обеспечена водителям с любым ростом.

Porsche CaymanPorsche Cayman

В список базовой комплектации входит 3-спицеваое спортивное рулевое колесо и полноразмерная подушка безопасности. Обод колеса отделан гладкой кожей. Рулевая колонка может регулироваться по высоте и вылету.

Фото: auti.ba

Похожие новости

Adblock
detector