Jeep Wrangler: описание модели — Jeep

Jeep WranglerJeep Wrangler

Бездорожье, похожее на крутые «американские горки», рвы и канавы, заполненные грязью и водой. Их преодоление – вполне привычное занятие для Jeep Wrangler.

Полноприводный Джип Вранглер такой же уникальный, как и все его поклонники – люди, предпочитающие бурную жизнь вместо рутины. Вранглер помогает получать максимум удовольствия от жизни. Это автомобиль отличается выдающимися способностями полноприводной трансмиссии. С этим внедорожником вы сможете проехать везде, где захотите, независимо от состояния и качества дорог.

Jeep Wrangler – это самый популярный открытый внедорожник. В нем гармонично сочетаются легендарные внедорожные способности и мужественный дизайн, присущие бренду Jeep. Благодаря этому, многие автолюбители имеют великолепные возможности для штурма любого бездорожья.

Наверное, никакой другой автомобиль-конкурент не доставит столько удовольствия, как Jeep Wrangler, который способен пробудить чувство эмоциональной вовлеченности к азарту вождения. На этом автомобиле можно прокатиться по разным тропам и даже со снятыми дверьми, убранным верхом, а при желании и с ветровым стеклом, опущенным на капот.

Интерьер салона Jeep Wrangler является логичным продолжением внешнего дизайна. Автомобиль выглядит мужественным и прямолинейным, а пассажирам обеспечивает новый уровень комфорта, удобства и простора.

Все версии Джип Вранглер имеют более просторную зону размещения передних пассажиров. Ширина салона по сравнению с предыдущей версией увеличилась на уровне бедер на 118 мм, а на уровне плеч – на 131 мм. Сидения приобрели анатомическую форму, соответствующую человеческому телу и поэтому способны обеспечивать надежную поддержку Водительского сидение можно регулировать по высоте, что предоставляет возможность водителю занять за рулем самое оптимальное положение.

Jeep WranglerJeep Wrangler

Два взрослых пассажира свободно размещаются на заднем сидении. Эти сидения можно складывать, если необходимо увеличить объем багажника. Длина грузового отделения, которое находится за задними сидениями, также увеличилась на пять сантиметров. Благодаря дополнительному пространству за задними сидениями, объем багажника Jeep Wrangler увеличился почти вдвое.

Jeep WranglerJeep Wrangler

Удачное сочетание внушительного набора стандартного оборудования с внедорожными качествами, маневренностью и универсальностью, присущими Jeep Wrangler, являются хорошим примером для подражания. Но пока еще никому не удалось разработать автомобиль, сопоставимый с Jeep Wrangler по совокупности качеств.

Похожие новости

Adblock
detector