АГЗС: суть, виды и применение

Что это такое?

Сейчас владельцы автомобилей массово выбирают газ в качестве топлива. А для того, чтобы заправить такие автомобили используются автогазозаправочные станции – коротко АГЗС. Газ сюда поступает под высоким давлением в особые ёмкости, которые называются криоцистернами. Они помогают в хранении содержимого, поддерживая на продолжении длительного времени нужную и безопасную температуру.

Чтобы купить АГЗС, необходимо учитывать требования архитектуры. Производство станций предполагает их наземное и подземное исполнение. Но малейшая разгерметизация может привести к серьёзным последствиям, поэтому у ёмкости, в которой находится газ, должна наличествовать система, осуществляющая непрерывный контроль за межстенным пространством. Сигнализаторы загазованности чаще применяются в наземных вариантах, а подземные в них не нуждаются.

АГЗС: суть, виды и применение

Фото: avtostrada-trade.ru

Поставка газа к АГЗС стала возможной, благодаря специально-созданному транспорту – газовозу. Слить содержимое из него в криоцитсрену можно либо посредством стационарного насоса, либо с помощью помпы, размещённой на газовозе. Цистерны газовозые должна соответствовать всем требованиям безопасности, поэтому заказывать обслуживание стоит только в проверенных фирмах.

Похожие новости

Adblock
detector