Мониторинг транспорта: суть и значение

Что это такое?

Те, кто использует автомобили для ведения бизнеса, физически не способны контролировать своё имущество в пути. Водитель садится за руль и отправляется в рейс, по маршруту или везёт груз в другую страну. Владелец бизнеса должен точно знать актуальное местоположение транспортного средства, чтобы иметь возможность отслеживать груз, отчитываться перед заказчиками или партнёрами. Контролировать процесс по телефонной связи можно, но если автопарк внушительный, то процедура будет очень трудоёмкой.

Чтобы облегчить этот процесс, была разработана специальная навигационная система, функционирующая на базе спутниковой системы GPS. Её название ГЛОНАСС и если подключиться к данной системе, то мониторинг транспорта осуществлять гораздо проще. Система многократно доказала свою эффективность, но, чтобы установить ГЛОНАСС, нужно обращаться к специалистам. Квалифицированные сотрудники специализированных фирм помогут установить связь со спутником на любые виды транспортных средств – легковые, грузовые и спецтехнику.

Мониторинг транспорта: суть и значение

Фото: globars.ru

Если говорить о сферах применения, то ГЛОНАСС контроль транспорта уместен и в такси, и в пассажирских перевозках, и в грузоперевозках. Владельцы подобного бизнеса отмечают, что установка системы помогла им повысить доходность предприятия в несколько раз, но это не единственная привилегия от установки.

Похожие новости

Adblock
detector