Автокран: механизм, характеристики и специфика работы

Актуальность вопроса заказа автокрана

Ни одна крупномасштабная стройка не обходится без автокранов. Да только стоимость столь специфичного транспорта никак нельзя назвать скромной, поэтому столь популярны услуги аренды автокранов. Обращаясь к арендодателям, клиенту должны предоставляться гарантии исправности и своевременного техосмотра, как это делают владельцы автопарка КСМ-Юг. Услуги компании где можно заказать автокран, а также всё, что касается стоимости, можно найти здесь – https://ksm-yug.ru/. Контакты прописаны на портале, а после того, как клиент пообщается с операторами, спецтехнику в обязательном порядке проверяют ещё раз и сдают в аренду на сроки, необходимые подрядчикам.

Автокраны

Автокраны. Фото: ksm-yug.ru

Надо сказать, что выполнить работу, которая под силу только автокрану, можно только лишь в том случае, если за рулём спецтехники будет сидеть профессиональный оператор. К слову, мастерство операторов порой достигает такого уровня, что они способны при помощи крюка машины закрыть спичечный коробок, не навредив его внешнему виду! Что уж тут говорить о бетонных плитах.

Помимо оператора в процессе обязательно должен участвовать стропальщик, целью которого является закрепление груза таким образом, чтобы не нарушить технику безопасности и переместить его в целости с одного места в другое.

Похожие новости

Adblock
detector