Honda Civic 5D: описание модели — Honda

Honda Civic 5DHonda Civic 5D

Автомобиль Honda Civic 5D является пятиместным пятидверным переднеприводным хэтчбеком относящимся к среднему классу. Данная машина впервые была представлена во Франкфурте на автосалоне в две тысячи пятом году. Продажи же данной модели авто в Украине стартовали в две тысячи шестом году.

Новый усовершенствованный хэтчбек Honda Civic 5D совершенно меняет все представления о том, как именно должен выглядеть машина С-класса. Данное авто в полной мере соответствует духу времени, а также стремлением автомобильной компании Honda быть во всем первым, непременно побеждать и ставить перед собой все новые цели и высоты, к которым производители стремятся.

Как самим производителям, так и владельцам автомобилей больше не нужно идти на какие-либо компромиссы и идти на жертвы, ради того чтобы получить более экономичную модель, а также отказываться от стильности, чтобы взамен этого получить дополнительную безопасность, а также вместительность. Новинка является прорывом на автомобильном рынке и настоящим прорывом в будущее, на фоне всего этого остальные машины выглядят очень устаревшими.

Honda Civic 5DHonda Civic 5D

Яркий и представительный дизайн новой Honda Civic 5D не вызывает никаких возражений и противоречий. С самого начала индивидуальность была самым основным условием проекта. Данное авто ни в коем случае невозможно перепутать с другими моделями, потому как оно превосходно выделяется среди всей общей массы одинаковых и похожих друг на друга моделей.

Этот автомобиль, несомненно, будет вызывать целую бурю восхищений, и он естественно будет притягивать к себе все взгляды.

Honda Civic 5DHonda Civic 5D

Данное авто оснащено бензиновым силовым агрегатом, объем которого составляет 1,8 литров, а также в нем имеется самая известная усовершенствованная система управления газораспределительными фазами. Кроме того машина имеет мощность в сто сорок лошадиных сил, и в результате этого она может разгоняться до ста километров всего за восемь секунд.

Похожие новости

Adblock
detector