Honda Crosstour: описание модели — Honda

Honda CrosstourHonda Crosstour

Хонда радует своих поклонников не только высоким качеством авто, но и техническими новинками, которые используются в каждой модели. Так, Honda Crosstour – кроссовер класса «К1» с подключаемым задним приводом, которая построена на платформе американской версии седана Accord. При этом, премьера кроссовера состоялась ещё в 2009 году, автомобиль был представлен как – Acura ZDX, но в Украине модели появились в продаже только в прошлом, 2012 году.

Технические характеристики и конструкция

Кроссовер Кросстур, как и его родственник седан, имеет переднюю подвеску, которая имеет двухрычажную конструкцию, а задняя – многорычажную. При этом, длина кроссовера была немного увеличена, но это не повлияло на длину колёсной базы. Изменения претерпели управление, которое было перенастроено, пружины и амортизаторы стали более жёсткими, а стабилизатор поперечной устойчивости толще. Кроме того, благодаря использованию большого количества высокопрочных сталей, кузов кроссовера стал значительно прочнее, следовательно – безопаснее.

Что касается технических характеристик, то, модель радует системой подключения полного привода Real Time 4WD, которая аналогична Honda CR-V. То есть, если возникает пробуксовка, то автоматически подключается задняя ось.

Единственное, необходимо учитывать, система работает без преднатяжителя, это означает, что автомобиль не предназначен для преодоления сложного бездорожья, а также возникают сложности со стартом на мокром асфальте.

Honda CrosstourHonda Crosstour

Если заглянуть под капот, то здесь Вас ожидает отличная мощность и приемлемый расход топлива. Несмотря на то, что модель является «стандартной», она всё же имеет преимущество, которое заключается в системе отключения двух или трёх цилиндров при малых нагрузках. Кроме того, Кросстур с 5-ти ступенчатой автоматической коробкой передач имеет функцию Grade Logic, которая помогает водителю преодолевать сложные спуски и подъёмы.

Honda CrosstourHonda Crosstour

Эстетическое оформление кроссовера также радует глаз, так как кожаный салон, функция памяти водительского кресла и зеркал, камера заднего вида, отличные литые диски и другое оборудование, способствуют комфортному и безопасному передвижению.

Похожие новости

Adblock
detector