Hyundai Equus: описание модели — Hyundai

Hyundai EquusHyundai Equus

Классические линии кузова Hyundai Equus прекрасно сочетаются с массивной радиаторной решеткой и эффектной оптикой, создавая цельный и запоминающийся образ современного, динамичного и солидног автомобиля.

Основой этого автомобиля является модифицированная платформа седана Genesis. Линейка двигателей пока представлена двумя агрегатами – шестицилиндровым 3,8-литровым мотором мощностью 290 лошадей и восьмицилиндровым 4,6-литровым мощностью 366 лошадей.

Оба двигателя сочетаются с 6-ти ступенчатой автоматической трансмиссией. Расход топлива этого седана с двигателем V6 составляет 10,8 литра, а с V8 – 11,4 литра на сотню километров.

Передняя и задняя подвески Hyundai Equus имеют пятирычажную конструкцию из облегченного алюминия. Благодаря этому, автомобиль имеет отличную управляемость и устойчивость в поворотах. Специалисты Hyundai, сотрудничая с компанией ZF-SACHS, сумели разработать инновационные селективные амортизаторы ASD (Amplitude Selective Dampers).

Пневматическая подвеска оснащена электронным управлением, позволяющим к минимуму свести раскачивания и крены кузова, а также по желанию водителя изменять жесткость амортизаторов и дорожный просвет.

Hyundai EquusHyundai Equus

Комфорт водителя и пассажиров зимой обеспечивается подогревом рулевого колеса, подушек и спинок сидений. Во время летней жары на помощь приходит вентиляция сидений.

Hyundai EquusHyundai Equus

Кроме того, имеется еще возможность охлаждения напитков в специальном холодильнике. Есть еще и массажное устройство, которое встроено в заднее правое сидение и которое поможет сделать комфортным любое путешествие.

Похожие новости

Adblock
detector