Эвакуаторы Mitsubishi Fuso

Современные эвакуаторы Fuso отличаются сравнительно высокой стоимостью, но это никак не влияет на их популярность среди потребителей, которые получают экономичный, надежный, безопасный и комфортабельный грузовик. Оперативность и эффективность в выполнении возложенных задач делают покупку данного эвакуатора отличным вложением. Сегодня эвакуаторы Fuso, которые по своим техническим характеристикам аналогичны Hyundai HD 78, имеют три основные модификации: со сдвижной платформой, ломаной, ломаной платформой и КМУ.

Эвакуаторы с этим типом платформы по габаритам аналогичны эвакуаторам с ломаной платформой, но имеют более высокую стоимость. Связано это с более сложной конструкцией и простотой в эксплуатации. Обычно такие эвакуаторы комплектуются гидравлической лебедкой, тяговое усиление которой составляет 4,1 тонны. При этом, установка такой лебедки не приводит к увеличению стоимости, так как сдвижная платформа уже имеет насос и КОМ.

Ломаная платформа и КМУ

Эвакуатор манипулятор Фусо обладает наибольшими возможностями. Он способен грузить автомобили в условиях ограниченного доступа. Примером тому может послужить плотная парковка. Эвакуаторы этого производителя с КМУ снабжаются ломаной платформой, длина которой составляет 5,26 метра, электрической лебедкой, а также КМУ (грузовой момент – 9,6 т/м, грузоподъемность — 1,63 тонны на максимальном вылете в 5,85 м.). Все это оснащение позволяет эвакуаторам перевозить автомобили массой до 2,3 т.

Вне зависимости от типа платформы все манипуляторы Фусо в базовой комплектации имеют инструментальный ящик, фиксирующие ремни, лебедку и оранжевый проблесковый маячок.

Модельный ряд

Fuso Canter — эвакуаторы, предназначенные для эвакуации автомобилей, а также транспортировки специальных авто до места эксплуатации. Снабжены эти эвакуаторы турбодизелем Mitsubishi Fuso 4М50-7АТ7 мощностью в 150 л.с. Двигатель соответствует нормам Евро-3. Полная масса составляет 7,5 тонн, а скорость — более 100 км/ч. Расход топлива равен 17л/100 км.

Похожие новости

Adblock
detector