Грузовые фургоны Volvo

Фургоны от шведского производителя Volvo представлены широким модельным рядом, и успешно эксплуатируются по всему миру, независимо от качества дорог и погодных условий. Зарекомендовав себя как надежный коммерческий транспорт, фургоны этого производителя получили признание, как водителей, так и владельцев транспортных компаний, прежде всего, ценящих такие качества, как стоимость и продолжительный эксплуатационный ресурс.

Шасси, на основе которых изготавливается каждый фургон Volvo, могут быть укомплектованы различными по объему и мощности двигателями, рамами разной длины, трансмиссией, а также другими узлами, которые определяют особенности технические параметры будущего грузовика. Благодаря такому подходу, каждый заказчик имеет возможность получить весьма эффективное транспортное средство, направленное на решение конкретных задач. Однако, подобный способ производства занимает немало времени, и в связи с этим концерном было налажено серийное производство грузовиков на наиболее востребованных шасси.

Модель является оптимальным выбором в случае магистральных перевозок. Грузоподъемность составляет 18-29 тонн, а длина устанавливаемой будки — до 10 метров. Машины снабжены 750 сильным двигателем и хорошо приспособлены для применения в составе автопоезда.

Похожие новости

Adblock
detector