Hyundai i30 3d: описание модели — Hyundai

Hyundai i30 3dHyundai i30 3d

Хюндай i30 (Hyundai i30) – это трех дверная версия хэтчбека класса «С» имеющего передний привод. Дебют этой модели состоялся на автомобильном салоне в Париже еще осенью 2012 года.

Невзирая на то, что трех дверная и пяти дверная версии Hyundai i30 считаются братьями (либо сестрами, как угодно), снаружи они практически не отличаются. Причем, численность дверей это только начало. Художники корейской фирмы немного иначе оформили радиаторную решетку трехдверки, нарисовали иной бампер сзади и спроектировали отдельную линейку дисков на колеса с диаметром от пятнадцати до семнадцати дюймов.

А вот в салоне фактически нет отличий, включая достаточно неплохой уровень отделки и оборудования, в особенности, если сопоставлять его с главным поколением модели. От комплектации i30 может, укомплектована быть полным комплектом систем комфорта и безопасности, камеру заднего вида, подушку безопасности, которая оберегает ноги водителя, панорамную крышу, и систему навигации с цветным семи дюймовым экраном.

Hyundai i30 2-ой генерации сооружен на улучшенной платформе раннего поколения этой модели. Имеются стойки McPherson на передней подвеске и сзади многорычажная система. Общие размеры автомобиля, в данном случае, практически не поменялись, а вот размер багажного отсека возрос приблизительно на 10%, то есть практически до четырех сот литров.

Hyundai i30 3dHyundai i30 3d

Моторная палитра Hyundai i30 состоит из 3-х бензиновых и 3-х дизельных агрегатов. В зависимости от размера (до 1,6 литра), а в наибольший крутящий момент – до 260 Нм, мощность 90-134 л.с.

Наиболее дружеским к экологии считается 126-мощный 1,6-литровый движок CRDi Blue, который выбрасывает в атмосферу около 100 г/км углекислого газа, расход 3,7 литра на сто км дороги в смешанном цикле.

Hyundai i30 3dHyundai i30 3d

Это достигается лишь при наличии всех технологий по экологии. Агрегатируются движки с шести ступенчатой МКПП либо с шести диапазонным «автоматом».

Изготовление Hyundai i30 происходит на заводе в Чехии, в городе Ношовице.

Похожие новости

Adblock
detector