Аренда автобусов для корпоративных поездок

Если вы живете в Волгограде или Волжском и желаете арендовать корпоративный транспорт для своих сотрудников, групповых «рабочих» выездов – вам поможет компания GreyBusHound. Микроавтобусы, заключившие договор с предприятием, доставляют сотрудников на работу и с нее в любую смену (в том числе ночную) либо используются как служебный транспорт, не состоящий на балансе.

Аренда автобусов для корпоративных поездок

Аренда автобусов для корпоративных поездок. Фото: greybus.ru

Аренда оформляется с составлением полного бухгалтерского пакета, расчет ведется по безналу. Поездки могут осуществляться разово, ежедневно, на длительный срок. Централизованный корпоративный способ перевозки людей на место работы и до дома позволяет:

  1. Работникам не уставать в пробках, находясь за рулем.
  2. Вовремя оказываться на рабочем месте.
  3. Повысить производительность труда.

На праздники перед руководством часто встаёт вопрос организации досуга сотрудников. Мы предлагаем вывезти персонал корпоративным транспортом:

  • на природу;
  • на концерт, выставку или театральное представление;
  • на базы отдыха, расположенные в пригородах Волгограда (в т.ч. на Дону, Волге, Ахтубе);
  • на семинары (конференции) как по городу, так и за его пределы;
  • на отдых, с посещением мероприятий, совмещающих досуг с деловыми планами;
  • в другие страны, отправив сотрудников обмениваться опытом, посещая семинары и конференции, попутно расширяя границы делового туризма.

При организации корпоративных выездов сотрудников уточните количество пассажиров по телефону или на сайте https://greybus.ru, чтобы наши специалисты могли подобрать подходящий автобус. В Mercedes Vito размещаются десять человек, в Mercedes Sprinter и Volkswagen Crafter по двадцать человек. Аренда микроавтобуса по карману не только большим предприятиям, но и маленьким фирмам, вузам, школам, муниципальным учреждениям.

Похожие новости

Adblock
detector