Land Rover Freelander 2: описание модели — Land Rover

Land Rover Freelander 2Land Rover Freelander 2

Компания Ленд Ровер представляет полноприводный внедорожный автомобиль класса «К1». Фейслифтинговая модель дебютировала в августе прошлого года на состоявшемся в Москве автосалоне.

В этот раз специалисты компании не ограничились традиционными незначительными изменениями косметического характера, как это было при каждом обновлении автомобилей одного поколения. В данной модели кардинально переработан экстерьер, техническая часть и салон. Хочется отметить заднюю и переднюю оптику, оборудованную светодиодами, новый дизайн дисков колес и переработанную решетку радиатора.

Много новшеств добавлено в интерьер авто, что особенно порадовало владельцев предыдущих моделей. По многочисленным просьбам владельцев автомобилей данной марки, производители внесли изменения в центральную консоль, разработав новую версию приборной панели, оснащенную пятидюймовым дисплеем. Особое внимание стоит обратить на использование новых материалов в отделке машины.

Рассматривая уровень оснащения, машина получила много нового оборудования.

Это и включенная опция камеры заднего вида, электронный стояночный тормоз, система навигации, позволяющая выбирать наиболее экономичный маршрут движения, система антиопрокидывания, мощные динамики, цифровую аудиосистему и многое другое.

Land Rover Freelander 2Land Rover Freelander 2

На территории Украины, автомобили Land Rover Freelander 2 могут быть оснащены двухлитровым бензиновым 240 сильным двигателем или турбинированным дизельным мотором с объемом в 2,2 литра.

Land Rover Freelander 2Land Rover Freelander 2

Коробка передач может быть, как механическая, так и автомат. По расходу топлива, паспортные данные указывают на 7 литров на 100 км для дизельного двигателя при смешанном цикле, а для бензинового – 9,6 литра.

Похожие новости

Adblock
detector