Lexus IS-F: описание модели — Lexus

Lexus IS-FLexus IS-F

Представляем вашему вниманию совершенно новый тип автомобиля, отличающийся высокими характеристиками комфорта и безопасности, роскоши в сочетании с передовыми спортивными технологиями. Автомобиль Lexus IS F (Лексус IS F) представляет собой первую модель с настоящими спортивными характеристиками, созданными на гоночной трассе Фудзи в Японии.

Аудиосистема Lexus Premium Audio System с 14-ю колонками, кондиционер, кожаный салон, система навигации, – все эти элементы позволят избежать создания аварийных ситуаций на дорогах и значительно упростить процесс парковки автомобиля Lexus IS F.

Бамперы с большими воздухозаборниками и увеличенная в размерах радиаторная решетка не просто дизайнерский трюк. На самом деле, подкапотное пространство машины вмещает пятилитровый V8 двигатель, требующий качественное охлаждение.

Разработка тормозов производилась с учетом результативных экспериментов японских инженеров. Именно поэтому в серийном автомобиле на алюминиевых суппортах обозначен логотип компании Lexus.

Агрессивности машине добавляет аэродинамическая юбка вдоль порогов и красиво изломленный капот. Картина завершается лаконичным спойлером, установленным на крышке багажника.

Lexus IS FLexus IS F

Значительных отличий внутреннего убранства модели Lexus IS F (Лексус IS F) от обычного Lexus IS, кроме как накладки на педали, другой формы руля, алюминиево-карбованой отделки нет. В панель приборов встроен датчик температуры масла и лампа, загорающаяся при достижении двигателем максимальных оборотов.

Lexus IS FLexus IS F

  • Модификация – 5.0 AT.
  • Топливо – бензин.
  • Привод – задний.
  • Мощность – 423 л.с.
  • Разгон до 100 км/ч – 4.8 с.
  • Расход топлива – 11.4 л/100 км.

Похожие новости

Adblock
detector