Skoda Superb: описание модели — Skoda

Основная комплектация еще подразумевает наличие подлокотника на заднем диване. В дверцах проделаны большие ниши, куда помещаются дренажные системы с зонтами, высокочастотные динамики. Подсветка дверных ручек осуществляется посредством диодных лампочек. Бензобак с багажником запирается с большим удобством – для этого даже не нужно сходить с места. Просто нажимаете одну из специальных клавиш, находящихся слева от зажигания. Даже у перчаточного ящика и кармана, наличествующего в подлокотнике, существуют автономные температурные настройки, а потому способны трансформироваться в морозильную камеру. Объем багажника составляет 462 литра. Предлагалось три варианта комплектации – Классик, Элеганс, Комфорт – в модельном ряду, выпускавшимся с 2001 года на протяжении пяти лет.

Skoda SuperbSkoda Superb

А в 2006 году был проведен фейслифтинг Шкоды. В итоге, произошли изменения, связанные с фронтальной светотехникой, бамперной формой, радиаторной решеткой. Поворотные указатели были интегрированы в боковые зеркала, обеспечивающие задний вид. И три ранее издававшихся комплектации были дополнены супер роскошной сборкой под наименованием Laurin&Klement. Здесь задний диван мог складываться, на передних креслах присутствовал электрический привод. Фронтальное сиденье для пассажира имело специальный «люк», а его глубокий горизонтальный люфт образовывал комфортный пуфик, предназначенный для тех пассажиров, которые заняли задний диван.

Весной 2008 года проходил женевский автомобильный салон – там и был представлен лифтбек Шкода Суперб второго поколения с заводским номером В6. В качестве характеристики проведенного рестайлинга выступила способность задней двери открываться так, чтобы в этом процессе больше не участвовало заднее стекло. А в следующем году на автошоу во Фракфурте была представленная обновленная модель с кузовом универсал, названная Skoda Superb Combi. Весной этого года уже в Шанхае компанией Шкода был презентован модифицированный вариант лифтбека прошлых моделей с кузовом универсал, а также с передними и полными приводами.

Стоимостные показатели нового модельного ряда определяются уровнем укомплектованности. У обновленной Шкоды Суперб появились биксеноновые фары, технология парковки, боковые подушки, отвечающие за безопасность. И сегодня доступны четыре вида комплектации – Laurin&Klement, Элеганс, Актив и Ambition.

Что касается цены, то она варьируется от 912 тысяч рублей, если предлагается комплектация Актив с 1,8 литровым двигателем TSI на 152 «лошадки, до 1 миллиона 357 тысяч рублей, если предлагается топовая сборка Laurin&Klement с двухлитровым двигателем TDI CR на 140 «лошадок» с наличием автоматической трансмиссии DSG.

Фото: carlook.net

Похожие новости

Adblock
detector