Audi Q7: описание модели — Audi

Audi Q7Audi Q7

Отзываться плохо о моделях Audi просто невозможно. Так, Audi Q7 нового поколения получила небольшие изменения во внешнем дизайне, и достаточно серьёзные технические.

Если посмотреть на модель со стороны, то можно заметить, что Q7 обзавелась большими боковыми зеркалами, которые обеспечивают отличную обзорность, дополнительной светодиодной подсветкой и обновлённой панелью приборов.

Что же касается технических характеристик, то вместо атмосферников V6 FSI и V8 FSI, авто оборудовано шестицилиндровым TFSI, его объём составляет 3 литра, а также, он снабжён приводным нагнетателем.

Также, новая модель имеет более совершенную форсировку, которая значительно повысила технические характеристики и обеспечивает разгон до 100 км/ч всего за 6,9 секунд.

Audi Q7Audi Q7

Сыграла оптимизация положительную роль и на расход топлива, а также значительно сократились выбросы в атмосферу углекислого газа.

Покупатель может для себя выбрать наиболее интересный вариант, например, это может быть четырёх или шестилитровый дизельный агрегат.

Audi Q7Audi Q7

Но, независимо от выбранной модели двигателя, покупатель получает отличную динамику, практичность и лёгкость управления. Благодаря таким показателям кроссовер набрал четыре звезды в краш-тесте, а это очень высокие результаты.

Похожие новости

Adblock
detector