Обзор Nissan Qashqai

Nissan Qashqai это небольшой семейный внедорожник, который удобен в управлении и дешев в управлении. Тем не менее, это далеко не самый практичный SUV в продаже, и не чувствует себя особенно особенным внутри.

Плюсы

  • Удобно ездить
  • Экономичные двигатели
  • Умная техника помощи водителю

Минусы

  • Скучная кабина
  • Альтернативы просторнее
  • Информационно-развлекательная система

По крайней мере, вам будет удобно сидеть, пока вы возитесь с довольно многофункциональным меню системы, котора намного удобней чем в ниссан альмера цена которой намного ниже. Каждый Nissan Qashqai поставляется с регулируемым по высоте водительским сиденьем в стандартной комплектации, а в задней части достаточно места для шестифутового пассажира, чтобы сидеть сзади, и столь же возвышенный водитель. Тем не менее, Kia Sportage лучше подходит для перевозки трех взрослых пассажиров.

Kia также поставляется с большим багажником, но вы все равно сможете носить с собой несколько чемоданов и детскую коляску в Nissan Qashqai. Тем не менее, это не намного вместительнее, чем сапоги, которые вы получаете во многих небольших хэтчбеков, и его повышенная высота езды делает его немного сложнее загрузить.

К счастью, нет ничего сложного в том, как Nissan Qashqai диски. Это более удобно, чем ваш средний хэтчбек и смягчает удары лучше, чем почти все другие небольшие внедорожники по городу. Видимость тоже хорошая, благодаря приподнятому кузову Nissan Qashqai и большим окнам, но он не может сравниться с впечатляюще тихим VW Tiguan для хэтчбека на скорости.

Тем не менее, вы можете получить его с тем, что Nissan называет “Pro Pilot” система помощи водителю – функция, которая будет ускорять, тормозить и даже управлять для вас на автомагистралях – при условии, что вы держите руки на руле, конечно.

Сочетайте это с одним из тихих (но немного неторопливых) дизельных двигателей Qashqai, и долгие поездки будут такими же утомительными, как и заезды в магазины. Однако, если вы проводите больше времени в гончарном деле по городу, то один из бензиновых агрегатов – гораздо лучший выбор – впечатляюще тихий и приличный пунш без особых затрат на пробежку.

Тем не менее, все они довольно экономичны и помогают сделать его хорошим небольшим семейным внедорожником, который стоит рассмотреть, и возможно стоит купить кашкай в кредит. Посмотрите, сколько вы можете сэкономить на новом автомобиле, посетив нашу Nissan Qashqai сделок странице.

Общие вопросы Nissan Qashqai

Что означает Кашкай?

Слово “кашкай” происходит от названия группы людей, живущих в южном и центральном Иране. Оно также может относиться к языку, на котором говорят люди, живущие в этих регионах.

Предпочитаете немецкие авто?

В этом классе VW Tiguan, но его цена выше, возможно вам стоит обратить внимание на фольксваген поло в кредит его можно в авто-салоне.

Похожие новости

Adblock
detector