Skoda Fabia Monte Carlo: описание модели — Skoda

Skoda Fabia Monte Carlo

О комплектации автомобиля

Единый вариант таковой предполагает основу – так называемый «черный пакет» он, в свою очередь, содержит в себе установленные на кузове молдинги, диски размеров в 16 дюймов, а так же боковые зеркала, оснащенные системой подогрева, что весьма удобно в морозные дни. Кроме того, сюда же входит и радиаторная решетка, и отделка салона. Все это, разумеется, выдержано в черном колере. Ну, а к комфорту можно причислить возможность подогреть передние сидения и наличие климат-контроля.

Имеется также и четыре электрических стеклоподъемника, фары с портивотуманным эффектом и функцией ходовых огней, так же подушки безопасности – как боковые, так и передние.

Стоит упомянуть отсутствие подлокотников им паркторника, каковые идут как опционные дополнения к модели.

Только вот салон – салоном, а относительно экстерьера машины и ее возможностей ничего не скажешь плохого – все на отличном уровне. По сравнению с привычной линейкой Фабиа данную модель вполне можно назвать более агрессивной, а в сравнении с RS-моделями – более экономичной. Что ж, это большие плюсы в ее пользу.

За семьсот тысяч такой автомобиль прекрасно послужит своему владельцу, вынужденному колесить по городу по любым делам и надобностям. Красота и динамика, практичность и эффектность – что может быть привлекательней для любителя хороших автомобилей и скоростей?

Фото: nachrichten.blogspot.com, carthrottle.com

Похожие новости

Adblock
detector