BMW 1 cabrio: описание модели — BMW

BMW 1 cabrioBMW 1 cabrio

Кабриолет от немецкого производителя

Иногда водители пытаются добиться от своего автомобиля не только удобства от вождения, но ещё и возможность насладиться ветром и солнцем, для этого вам идеальнее всего подойдёт автомобиль от известной марки автомобилей – BMW первой серии. Двухдверный автомобиль продолжил историю моделей первой серии и также, как и раньше дарит своему владельцу удовольствие от вождения в абсолютно новом измерении.

Новенький кабриолет первой серии имеет элегантный и современный дизайн, элементы спортивного автомобиля, обладает превосходной манёвренностью, что не свойственно многим автомобилям с задним приводом. На рынке данная модель представлена в пяти вариациях мощных дизельных и бензиновых двигателей.

Флагманом модельного ряда можно назвать кабриолет BMW 135i, который имеет 306 лошадиных сил и впрыск топлива мощностью 225 кВт и шестицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом, три литра. Опытный водитель сможет узнать данную модель по пакету аэродинамических элементов M, который был изменён и входит сейчас в базовую комплектацию. Среди силовых агрегатов на рынке представлены два новых двигателя: у кабриолета BMW 120i четырехцилиндровый с системой впрыскивания топлива, 170 л с и мощностью 125 кВт, у кабриолета BMW 118i четырехцилиндровый силовой агрегат 177 л с и мощностью 130 кВт и на кабриолете BMW 125i шестицилиндровый двигатель 218 л с и 160 кВт.

BMW 1 cabrioBMW 1 cabrio

Новенький кабриолет от известной немецкой фирмы первой серии имеет мягкий верх, который при желании складывается за 22 секунды и не важно, двигаетесь вы на небольшой скорости, толи стоите.

Представленная модель компактного кабриолета является первой в категории премиум класса, она даст возможность водителю насладиться поездкой и покажет свои ходовые качества только с лучшей стороны. Автомобиль вобрал в себя все основные характеристики и ценности компании BMW и был разработан, следуя всем современным эстетическим и техническим тенденциям. Как только вы увидите этот автомобиль, то непременно сможете выделить элегантность и современность.

BMW 1 cabrioBMW 1 cabrio

Данная модель смотрится довольно выигрышно благодаря своей динамической форме мягкого верха, расположенной параллельно дороге плечевой линии, которая очень низко посажена. Пассажиры, как и водитель во время движения смогут наслаждаться яркими ощущениями от прекрасной поездки с ветерком, такое ощущение характерно для поездки на всех кабриолетах. Компактные размеры увеличивают это ощущение в несколько раз.

Похожие новости

Adblock
detector