BMW 3 (кабриолет): описание модели — BMW

BMW 3 (кабриолет)BMW 3 (кабриолет)

Для настоящих ценителей авто открытием станет кабриолет BMW 3 серии, ведь он является одним из самых лучших автомобилей в мире. Данную модель можно отнести к эталонам спортивных кабриолетов, благодаря своей манёвренности и мощи. Автомобиль смог подняться на новую ступень элегантности благодаря отличительным стильным модификациям и техническим инновациям. Снабжён полностью автоматическим тентом и имеет высокий уровень комфорта и безопасности, из-за таких нюансов автомобиль в состоянии превратить любое ваше путешествие в самое настоящее приключение и кучу положительных эмоций.

Авто несомненно привлекает к себе взгляды прохожих и проезжающих мимо машин, ведь невозможно остаться равнодушным при виде элегантных и стремительных линий.

Кабриолет обзавёлся широкой решёткой радиатора, вентиляционным отверстиям спортивного типа, нижняя панель передней части кузова подверглась модификации, задние фонари оснащены современной технологией LED.

Внутри владельца автомобиля будет ждать комфортный и шикарный салон с идеальной обстановкой чтобы отправиться в поездку и наслаждаться ощущениями под открытым небом.

BMW 3 (кабриолет)BMW 3 (кабриолет)

Оригинальный дизайн имеют ксеноновые фары дальнего и ближнего света, кроме того они гораздо лучше своих предшественниц освещают дорогу. Бросается в глаза и модернизированная решётка радиатора. Тент абсолютно автоматический и предлагается во всех базовых комплектациях кабриолетов.

Благодаря трансмиссии в стиле «Формулы-1» водитель имеет возможность переключать передачи вниз и вверх кнопками, расположенными на руле, что делает данный процесс более точным и быстрым.

BMW 3 (кабриолет)BMW 3 (кабриолет)

Чтобы действительно получать удовольствие от автомобиля и нахождения в нём, вам необходимо быть уверенным в своём «друге». Поэтому имея передние и задние брусья, спортивную подвеску, широкую колею, которые предохраняют ваш автомобиль от опрокидывания можно с уверенностью сказать, что данный автомобиль — это именно то, что вам необходимо. Благодаря заднему приводу обороты двигателя ни капельки не влияют на рулевое управление, системы электронной регулировки работы шасси обеспечат дополнительную поддержку на проблемных и сложных участках дороги, ведь в этот момент включается система динамического контроля курсовой устойчивости DSC и система автоматической стабилизации и тяги ASC+T. В итоге водитель получает устойчивое и приятное вождение, а также максимум удовольствия за рулём.

Данную модель кабриолета можно назвать самым безопасным автомобилем, ведь немецкая компания постаралась и усилила брусья и бока, оснастила сверхпрочным днищем, интегрированные с рамой ветрового стекла могут со своей стороны гарантировать устойчивость водительского отделения.

Похожие новости

Adblock
detector