BMW 5 GT: описание модели — BMW

BMW 5 GTBMW 5 GT

Обзор BMW GT

Элегантность BMW GT уникальным образом сочетается с просторным салоном и широкими возможностями трансформации. В верхнем сегменте автомобилей среднего класса это интересное расширение пятой серии BMW не имеет аналогов во всем мире. В BMW GT совершенно по-новому интерпретируются характерные отличительные черты представительского седана, классического Gran Turismo и многостороннего, современного Sports Activity.

Дизайн кузова BMW GT имеет пропорции, типичные для BMW. У него купеобразная линия крыши, элегантный вытянутый силуэт и четыре дверцы с безрамочными стеклами. Спереди мощная динамика подчеркнута вертикально поставленными, солидными «ноздрями» BMW, скошенными сдвоенными фарами, большими воздухозаборниками. Для дневного света впервые применены светодиодные кольца. Благодаря горизонтальным линиям, задняя часть авто приобретает особую ширину, подчеркнутую L-образными задними фонарями на светодиодах, дающими ровный свет.

Просторный и роскошный салон имеет широкие возможности трансформации, что создает водителю и пассажирам очень приятную атмосферу. Эта атмосфера обеспечивается удобным входом, слегка приподнятой посадкой, большими окнами и опциональной панорамной крышей, а также изысканными материалами и высочайшим качеством отделки.

BMW 5 GTBMW 5 GT

Данная модель оснащена двигателем, который является мировой новинкой и первым представителем еще более эффективного поколения моторов. Это бензиновый шестицилиндровый агрегат с высокоточным впрыском, двойным турбонаддувом и VALVETRNIC.

BMW 5 GTBMW 5 GT

Этот двигатель способен развивать мощность в 306 л. с. Топ-моделью в линейке этих двигателей является V8 мощностью 407 л. с. и двойным турбонаддувом, который установлен на BMW 550i Gran Turismo. Модель BMW 530d Gran Turismo приводится в движение шестицилиндровым дизелем самого последнего поколения мощностью 245 л. с, с блоком цилиндров из алюминия и непосредственным впрыском. Все модели автомобилей соответствуют требованию стандарта Евро-5.

Похожие новости

Adblock
detector