BMW 7: описание модели — BMW

BMW 7BMW 7

BMW 7 серии совершенно не пытается скрывать свое предназначение. От обтекаемых, изящных форм сдвоенных передних фар и до элегантных контуров задних фонарей, слегка покатая линия крыши и силуэт подобный купе: новый BMW седьмой серии – это воплощение абсолютного автомобильного притяжения.

Каждой своей деталью он олицетворяет особое наслаждение, безупречность и техническое совершенство.

Автомобиль впечатляет, когда стоит, а когда движется, захватывает дух: BMW седьмой серии открывает совершенно новые перспективы управления автомобилем.

Концентрация лишь на самом необходимом

Максимально простое использование: контроль над функциями комфорта и элементами управления упрощает система iDrive.

Такими функциями, как индикаторы, дворники, телефон, радио можно управлять, используя рычаги или клавиши, расположенные на рулевом колесе, а также вокруг него.

Такими второстепенными функциями, как система навигации, адресная книга, BMW Assist помогает управлять контроллер iDrive, расположенный на центральной консоли. Всю информацию и меню при этом можно увидеть на контрольном дисплее.

Эталон технических характеристик

Огромная мощность, впечатляющий крутящий момент удивительная эластичность – модели 760i и 760Li двигателя V12 превзошли все ожидания.

BMW 7BMW 7

Обладая максимальной мощностью в 445 лошадей и максимальным крутящим моментом 600 Н•метр, шестилитровый двигатель, оснащенный системой Valvetronic и системой непосредственного впрыска топлива, не оставляет у владельца никаких сомнений относительно его экстраординарных возможностей. Однако, только на дороге можно доказать превосходство двигателя V12.

Врожденная динамика

Седан BMW седьмой серии является уникальной комбинацией роскоши лимузина и динамических характеристик, присущих спортивному автомобилю. В сочетании с увеличенной колеей задних колес и точно настроенной подвеской, ходовая алюминиевая часть автомобилей седьмой серии обеспечивает удивительно легкое управление и безупречные по точности реакции машины на команды, поступающие с рулевого управления.

BMW 7BMW 7

Интеллектуальная система регулирования ходовой части гарантирует, что поездка на седане BMW даже по извилистой дороге будет максимально комфортной.

Похожие новости

Adblock
detector