Cadillac CTS Coupe: описание модели — Cadillac

Cadillac CTS CoupeCadillac CTS Coupe

У Cadillac CTS Coupe такая же колесная база, что и у седана CTS, но примерно на 51 миллиметр короче и ниже. Хотя CTS Coupe и сконструирован на базе седана, но от него унаследовал только центральную консоль, радиаторную решетку, панель управления, передние крылья, фары.

К уникальным особенностям этой модели относится жесткая крыша без центральной традиционной стойки.

Ветровое стекло, которое расположено под более пологим углом и длинная, практическая горизонтальная зона задних стекол создают вместе аэродинамический и элегантный образ. Управление дверями происходит в одно касание. Поэтому отпадает необходимость в дверных традиционных ручках, что создает чистый технологичный профиль.

Cadillac CTS Coupe оснащен V6 двигателем с непосредственным впрыском и объемом 3,6 литра, а также шестиступенчатой механической или автоматической КП. Двигатель может развивать мощность в 304 лошадиные силы.

Cadillac CTS CoupeCadillac CTS Coupe

Подвеска Cadillac CTS Coupe может иметь настройки двух вариантов: «Performance Package», рассчитанный на динамические характеристики и скорость, с всесезонными шинами и восемнадцатидюймовыми колесами или вариант «Summer Tyre Performance Package» с летними шинами и девятнадцатидюймовыми колесами, имеющими повышенное сцепление с дорогой. В стандартную комплектацию входит система управления шасси StabiliTrak.

Cadillac CTS CoupeCadillac CTS Coupe

Развлекательное и комфортное оборудование данной модели состоит из аудиосистемы Bose 5.1 Cabin Surround, которая предоставляет возможность подключения iPod/MP, а также жесткого диска емкостью 40 Гб и специальной функции для радиостанций pause-and-replay, позволяющей поставить на паузу эфир, а потом начать воспроизведение именно с того места. Еще есть камера заднего вида, система адаптации головного освещения и навигационная система, которую можно выдвинуть из центральной части панели управления.

Похожие новости

Adblock
detector