Chance (хэтчбек): описание модели — Chance

Chance (хэтчбек)Chance (хэтчбек)

Хэтчбек ZAZ Chance

Нам давно знаком ZAZ Chance, ведь раньше его называли ChevroletLanos. С 2009 года GeneralMotors дал «УкрАвто» право на запуск полномасштабного производства ChevroletLanos, который является представителем последнего поколения, под маркой ZAZ Chance. Такая расстановка производственных сил сделал возможным существенно уменьшить стоимость автомобиля для покупательской аудитории.

Расширенная гарантия на автомобили ZAZ Chance составляет 120 000 км пробега или 4 года.

При производстве автомобилей ZAZ Chance очень внимательно относятся к их качеству, которое отслеживается на каждом из сборочных этапов, что дало возможность увеличить гарантию до 4 лет. Каждому автомобилю дана возможность проходить гарантийное обслуживание. Можете быть уверены в том, что сервисное обслуживание будет на достаточно высоком уровне, специалисты предложат только надежные расходные материалы и запчасти, чтобы обеспечить Вам комфортную езду на ZAZ Chance.

Кузов ZAZ Chance не ржавеет.

Chance (хэтчбек)Chance (хэтчбек)

Кузов всех автомобилей ZAZ Chance оцинкованный. Он изготовлен из стали высокого качества, которую поставляют из Бельгии. Для моделей этих автомобилей дается гарантия на 6 лет от возникновения сквозной коррозии.

ZAZ Chance относят к бюджетным иномаркам. Если сравнивать расходы на содержание отечественных автомобилей и ZAZ Chance, то они примерно одинаковы.

ZAZ Chance покупают только те люди, которые ценят и умеют считать деньги.

Chance (хэтчбек)Chance (хэтчбек)

Начиная с 2005 года, счастливыми обладателями ZAZ Chance стали уже более 200 000 покупателей.

Похожие новости

Adblock
detector