Покрышки для автомобилей УАЗ от торговой марки Maxxis: преимущества

Автомобили УАЗ используются в основном в жестких условиях бездорожья. Это вынуждает владельцев особенно внимательно относиться к выбору и покупке покрышек. Интернет-магазин «Эксклюзив» открывает доступ к широкому ассортименту внедорожных модификаций. Особой популярностью среди покупателей пользуются шины Maxxis от ведущего тайваньского бренда.

Покрышки для автомобилей УАЗ от торговой марки Maxxis

Покрышки для автомобилей УАЗ от торговой марки Maxxis. Фото: tyres.spb.ru

Несколько слов о производстве шин Maxxis

Основное направление деятельности компании – выпуск покрышек для кроссоверов, внедорожников, легких грузовиков, прицепов и картингов. Под этим брендом создаются и шины для квадроциклов, мотоциклов легковых авто. Многие модели рассчитаны на эксплуатацию на дорогах плохого качества.

Разработки на заводах Maxxis ведутся инженерами совместно с гонщиками и другими потребителями, что позволяет достичь безупречных результатов. Каждая новая покрышка проходит испытания на полигонах, специальных стендах. Славятся колеса данного бренда способностью повышать проходимость, оперативным отводом грязи, стойкостью к разрывам и деформациям.

Виды и преимущества покрышек Maxxis для УАЗ

Идеальных покрышек не существует, но резина представленного бренда, предназначенная для бездорожья, максимально приближена к идеалу. Наиболее ходовые ее модели относятся к линейкам Bravo, Bighorn, Victa Snow SUV, Trepador, Worm-Drive. Они имеют несколько общих характеристик, к числу которых относятся:

Похожие новости

Adblock
detector