Как выбрать хороший видеорегистратор – главные черты идеальной покупки

Выбор видеорегистратора в значительной мере напоминает поиск подходящих автомобилей. Некоторые готовы рискнуть, делая ставку не на самые известные бренды, но всё же большинство покупателей руководствуются известностью бренда производителя.

Разрешение видео

Достойное качество записи – минимум Full HD (1920×1080 пикс). В низшем сегменте нередко встречаются варианты HD, однако на особое качество изображения рассчитывать не приходится, номерные знаки так и останутся неразборчивыми.

Как выбрать хороший видеорегистратор – главные черты идеальной покупки

Фото: aac.com.ua

Компонентная база исполнения

Качество записи непосредственно зависит от 3 главных параметров – матрица, процессор и объектив. Но и правильные составляющие по отдельности не всегда готовы обеспечить результат. Поэтому качественные компоненты имеют огромное значение, но объективный результат можно будет оценить только по примерам созданных видео.

Угол обзора видеорегистратора

При желании купить видеорегистратор в машину на сайте обязательно следует уделить внимание данному параметру. Производители в основном ориентируются на угол обзора в пределах 120-160 градусов. Порой они откровенно лукавят с указанием обзора по диагонали, а не горизонтали – чтобы заявить более солидный показатель. Для проверки обзора устройства лучше всего посмотреть примеры его записи.

Работа видеорегистратора от батареи

Обычно видеорегистраторы не рассчитаны на длительность работы от батареи – аккумулятор необходим лишь для сохранения последнего фрагмента после отключения питания. А вот сбои аккумулятора могут привести к риску лишиться устройства в крайне ответственный момент.

Похожие новости

Adblock
detector