Мониторы Mercedes GLC с поддержкой Андроид: как выбирать?

Даже самые длинные путешествия легко пережить, если в машине имеется монитор. Хорошо, если их есть хотя бы 2-3 штуки. Дети такому времяпрепровождению особенно рады, но и взрослые не откажутся получить своё удовольствие. Выбор подходящей конструкции производится в зависимости от разных параметров. Рассмотрим внимательнее мониторы Mercedes GLC.

Установка мониторов на Андроиде

Здесь покупателям доступно большое количество вариантов.

Установка мониторов на Андроиде

Фото: carengineering.ru

На подлокотник

Такие модели предполагают использование П-образного крепления, которое в большинстве случаев будет и поворотным. Благодаря конструкции мониторы легко прятать от взглядов, когда они не нужны. Но способ установки не получил широкого распространения.

В зеркала

Это устройство само становится своеобразным зеркалом заднего вида, у которого имеются встроенные экраны. Гораздо реже встречаются крепления в виде насадок на сами встроенные зеркала. Отличается небольшими диагоналями, используется для фиксации небольшого количества важной информации.

В подголовники

Предполагается монтаж в переднее кресло. Модели продаются с самими подголовниками, которые просто монтируются на место старых штатных изделий. Изображения видны только пассажирам, размещённым сзади. Размер экрана не превышает 10 дюймов. Изображение будет видно только для пассажира непосредственно за передним сидением. Но выпускаются и парные комплекты, для установки сразу на два сидения.

Потолочные мониторы Android Mercedes GLC.

Монтируются на потолке транспортного средства. Отличный вариант для тех, кому интересны увеличенные размеры и большая диагональ экранов. Не требуют соблюдения жёстких стандартов по размерам.

На торпедо

Обычно монтируются сверху, но это не единственный вариант. Но надо внимательно следить за размерами. Особенно, когда речь о современных машинах с чуть наклонёнными стёклами. Диагональ редко превышает 10 дюймов. Популярные модели среди водителей такси, рассчитанные на просмотр с передних сидений.

Диагональ и разрешение монитора для Мерседес ГЛЦ

Размер по диагонали, измеряемый дюймами. Чем больше экран – тем крупнее само изображение, просматривать его при этом тоже становится легче, в том числе с большого расстояния. Но у некоторых авто это условие может оказаться серьёзным препятствием, ведь и места потребуется достаточно много.

В большинстве случаев оптимальная диагональ – от 7 до 10 дюймов. Потолочные модели часто превышают указанный показатель, доходя до 15 и больше дюймов.

Разрешение показывает, из какого количества точек или пикселей складывается изображение. Обычно его записывают двумя цифрами, говоря о вертикали и горизонтали. Чем выше уровень – тем более детализованными становятся изображения. Соответствующие дисплеи рекомендуется приобретать для просмотра фильмов и высокочётких изображений.

Похожие новости

Adblock
detector