Ford Ranger: описание модели — Ford

Ford RangerFord Ranger

Этот пикап с задним или передним приводом и заводским индексом Т6 заменил собой две региональные самостоятельные версии – евроазиатскую и североамериканскую. Дебют автомобиля состоялся в 2010 году в Сиднее.

Рейнджер по сравнению с его предшественниками стал крупнее. На 220 мм увеличилась длина его колесной базы, а колея расширилась у полноприводной версии на девяносто миллиметров, а у моноприводной – на сто двадцать. До 232 мм увеличился дорожный просвет.

Создатели Ranger очень внимательно подошли также к практичности пикапа. В отделке интерьера была использованы износостойкие пластик и ткани, которые должны обеспечивать довольно длительную сохранность первозданного вида этого автомобиля.

В его салоне можно насчитать до двадцати различных ниш и карманов, предназначенных для хранения разных мелких вещей. Карманы дверей в зависимости от комплектации могут охлаждаться от холодильника, который расположен в центральной консоли.

Ford Ranger имеет все необходимые системы, обеспечивающие безопасность, в том числе и те системы, которые предотвращают опрокидывание пикапа или чрезмерную раскачку прицепа, буксируемого им. Ranger дополнительно может комплектоваться парктроником, оснащенным камерой заднего вида, ESP, ABS и прочими системами.

Ford RangerFord Ranger

Моторная гамма этого пикапа представлена тремя агрегатами. Два из них – это турбодизели Duratorq с объемом 2,2 или 3,2 литра, а третий двигатель является бензиновой «четверкой» Duratec с объемом 2,5 литра. Моторы могут иметь мощность 150, 220 и 166 л.с. соответственно. Ко всем агрегатам на выбор предлагаются шестиступенчатые механические или автоматические КП.

Ford RangerFord Ranger

Рейнджер выпускается с двумя или четырьмя дверьми. Автомобиль собирается на заводах Форда, расположенных в Аргентине, Таиланде, Южной Африке.

Похожие новости

Adblock
detector