Автоспорт, ралли 

Календарь любительских чемпионатов MaxPowerCars и RHHCC. Апрель-октябрь 2014

Посмотри на наш календарь выходных и праздничных дней — они все заполнены до отказа этапами любительских чемпионатов MPC и RHHCC. Пакуй шлем и решай, куда и когда отправиться.

Календарь событий

Дизайн: Эльвира Сикорская 

Track Days

Track Days (англ.) – день открытых дверей на гоночной трассе. В Японии такие соревнования называются «time attack» (наиболее популярны там фестиваль скорости Best Motoring и состязания на трассе Tsukuba). В Европе легендарной славой пользуются, разумеется, гонки на трассе Nürburgring – Nordschleife. У нас в России есть MPC и RHHCC. А еще – шесть трасс, на которых частенько проводятся трек-дни для всех желающих.

Анонс

Твоя легенда трассы

Трассы у нас в России. Точные координаты, дистанция, опасные повороты, рекорды, цена вопроса.

Анонс

Твоя легенда трассы

«Нюрбургринг – Северная петля»: приезжай сюда весной.

MaxPowerCars

Любительский чемпионат, который проводится по правилам большого автоспорта: с регламентом, техническими требованиями, системой начисления очков и, конечно же, подиумами, кубками, душем из шампанского для победителей.

RHHCC (Russian Hot Hatch Club Championship)

Любительский чемпионат по автогонкам, ведутся личный (RTAC) и клубный (RTACС) зачеты. RTAC (Russian Time Attack Championship) проводится в формате заездов на лучшее время круга. RTACС (Russian Time Attack Club Championship) – в формате time attack (на лучшее время круга, без контактной борьбы).

Инфографика

Источник: http://www.monsterauto.ru/avtosport/kalendar-lyubitelskikh-chempionatov-maxpowercars-i-rhhcc-aprel-oktyabr-2014/

Похожие новости