Автоспорт, ралли 

MaxPowerCars&Bikes: точка невозврата

17-18 мая на трассе Moscow Raceway стартовал первый этап любительского чемпионата MaxPowerCars&Bikes. Его ждали очень долго: готовили автомобили, поджимали бюджет, строили далеко идущие планы вместе с организатором соревнований Максимом Травиным

Уикенд прошел отлично — новые достижения и победы как среди автомобилистов, так и мотоциклистов. В воскресенье вечером все отправились домой – нужно готовиться к следующему этапу.

Все было привычно для этих соревнований, как будто и не было никакого перерыва длиной в восемь месяцев. Казалось, самое главное – это время: «как бы проехать круг побыстрее». Да, так оно и есть, нет ничего важнее времени.

Максим Травин с 2006 года воспитывал пилотов любительской серии MaxPowerCars.

Он смог собрать множество любителей быстрой езды на специальных трассах, помог им прочувствовать захватывающее чувство борьбы не только с соперниками, но и самими собой.

С каждым годом рос уровень чемпионата, вместе с ним рос и уровень пилотов. Максим всегда шел навстречу участникам, помогал советом и действительно смог изменить жизни многих людей, у которых в крови бензин.

Ночью с воскресенья на понедельник Максим Травин ехал на мотоцикле в Наро-Фоминском районе, но неожиданно из леса выскочил лось. Максим получил травмы, несовместимые с жизнью. Его время остановилось, но осталась светлая память о сильном и светлом человеке, а еще его чемпионат MaxPowerCars&Bikes – колыбель, которая вдохновляет и дает надежду многим любителям авто- и мотоспорта.

P.S. Редакция приносит свои глубочайшие соболезнования семье, друзьям и всем тем, кто знал Максима Травина.

Максим Травин – мастер спорта. Опытный мотогонщик, начал свою карьеру еще в начале 2000-х годов, также удачно выступал в автомобильных соревнованиях, потом стал руководителем команды BVM Target…

MaxPowerCars

Источник: http://www.monsterauto.ru/avtosport/maxpowercars-bikes-tochka-nevozvrata/

Похожие новости