Авто-моляр по кузовам: описание работы, обязанности и требования

Кузовные и малярные работы всегда считались самыми доходными в индустрии автосервисов, курсы автомаляра на spb.obuchenie.io помогут в кратчайшее время получить практические навыки и теоретические знания по направлению мастера по исправлению кузовных деформаций автомобиля.

Авто-моляр по кузовам: описание работы, обязанности и требования

Фото: spb.obuchenie.io

Мастера по покраске кузовов готовят автомобили к покраске и наносят лакокрасочные покрытия для реставрации или просто для того, чтобы удовлетворить желание клиента изменить цвет автомобиля! Опыт и мастерство могут обеспечить ученичество или профессиональный курс по покраске кузовов или технологии покраски.

Важная информация

Авто-моляры кузовов делают косметический ремонт автомобилей и перекрашивают их, часто после столкновений. Для большинства работ по кузовному ремонту не требуется определенного уровня образования после окончания средней школы; однако формальное обучение в этой области доступно и становится все более обязательным. Художники, занимающиеся кузовным ремонтом, должны знать, как обслуживать и эксплуатировать оборудование, которое они используют, и могут нуждаться в некоторых навыках в области кузовного ремонта. На некоторых объектах им потребуется приобрести навыки, необходимые для создания специализированных лакокрасочных покрытий.

Обязанности художника по кузовному делу

Мастера по покраске кузовов должны общаться с клиентами, работодателями и другими работниками для планирования и выполнения ремонтных и покрасочных работ на различных транспортных средствах, включая легковые и грузовые автомобили и автобусы. В зависимости от работодателя, от кузовных маляров могут потребоваться знания специальных техник покраски. Некоторым малярам кузовов также могут понадобиться возможности ремонта в случае столкновения.

Похожие новости

Adblock
detector