Без рубрики 

Новые двигатели и новейшие технологии безопасности для отмеченного наградами Range Rover Velar

Компания Land Rover (https://autoinstruction.ru/Land-Rover) анонсировала ряд обновлений для отмеченного наградами Range Rover Velar, включая более широкий выбор двигателей, новейшие интеллектуальные технологии безопасности и такие функции, как пневматическая подвеска и адаптивная динамика, которые теперь доступны в качестве опций.

Роскошный внедорожник был удостоен награды «Лучший автомобильный дизайн в мире года» на последней церемонии вручения наград World Car Awards.

Теперь у Velar есть два новых объекта, которые предоставляют клиентам еще больший выбор. D275 — это 3,0-литровый дизельный двигатель V6 мощностью 275 л.с., развивающий 625 Нм крутящего момента и обеспечивающий легкое ускорение, а новый P340 — это 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 с нагнетателем, приводимый в действие нагнетателем, обеспечивающим крутящий момент 450 Нм.

Финбар Макфол, директор по глобальному маркетингу продукции Jaguar Land Rover, сказал: «Мы предоставили клиентам Range Rover Velar больше выбора, добавив новые варианты бензиновых и дизельных двигателей, еще больше возможностей персонализации и новейшие технологии безопасности. Создать идеальный Range Rover Velar теперь проще, чем когда-либо ».

В 2019 модельном году у покупателей будет более широкий выбор технических характеристик своего автомобиля. Сюда входит обивка сидений из первоклассного текстиля Kvadrat, более широко доступного в этой линейке.

К системам помощи водителю присоединяется адаптивный автопилот с поддержкой рулевого управления, который работает со скоростью от 0 до 180 км / ч и использует существующий адаптивный автопилот с центрированием в полосе движения, чтобы контролировать положение автомобиля на полосе, сохраняя заданное расстояние до автомобиля. спереди.

Другие функции включают в себя адаптивный автопилот с функцией Stop & Go, который позволяет водителю следовать за автомобилем впереди на удобном расстоянии для остановки и перезапускается, когда водитель запрашивает систему, нажимая педаль акселератора.

Система экстренного торможения на основе радара на высоких скоростях позволяет улучшить обнаружение вероятности столкновения. Система работает на скорости 10–160 км / ч и способна обнаруживать неизбежное столкновение, предупреждать водителя и тормозить, если он не реагирует.

Все клиенты получат выгоду от камеры заднего вида, системы помощи при парковке спереди и сзади, мониторинга состояния водителя, экстренного торможения и системы удержания полосы движения — теперь все это стандартное оборудование.

Функция Adaptive Dynamics теперь возможна в качестве опции для ряда моделей vgamata. Контролируя движения рулевого колеса 500 раз в секунду и движения тела 100 раз в секунду, система постоянно регулирует амортизаторы и четыре колеса. Это гарантирует, что жесткость подвески оптимизирована для условий движения, что улучшает комфорт вождения и управляемость — также существует специальная калибровка для езды по бездорожью.

Velar доступен со спиральными пружинами в стандартной комплектации с четырехколесной пневмоподвеской, в качестве опции для всех моделей с двигателями V6, четырехцилиндровым дизельным двигателем мощностью 240 л.с. и с бензиновым на 300 л.с. Эта система обеспечивает действительно исключительный комфорт и значительно увеличивает проходимость бездорожья.

Удобство для клиентов повышается за счет увеличенного топливного бака на 82 литра (по сравнению с 63 литрами), который оборудован рядом бензиновых моделей, что обеспечивает больший пробег. Преимуществами увеличенного объема бака являются 3,0-литровый V6 с нагнетателем мощностью 380 л.с., новый 3,0-литровый нагнетатель V6 мощностью 340 л.с., 2,0-литровый Ingenium мощностью 300 л.с. и 2,0-литровый двигатель. -литровый Ingenium мощностью 250 л.с.

Все бензиновые двигатели теперь оснащены сажевыми фильтрами, что делает их еще более экологически чистыми.Социальный фильтр регенерируется, как только водитель снимает ногу с педали акселератора.

Инструкция для ремонта Range Rover третьего поколения: https://autoinstruction.ru/Land-Rover/Range-Rover/L322

Похожие новости