Новоти 

Новый BMW X5 проходит тяжелые испытания между Полярным кругом и ЮАР

В процессе разработки прототипы нового спортивного автомобиля могут быть представлены на различных территориях и во всех климатических зонах.

Сегодня за Полярным кругом, завтра в Южной Африке и, наконец, несколько туров по Нюрбургрингу: испытания динамики вождения преемника нынешнего BMW X5 (https://www.bmwman.ru/X5) — это одновременно тяжелые испытания и испытание на универсальность. В рамках процесса разработки и серийного производства новый Sports Activity Vehicle (SAV) проходит чрезвычайно интенсивную и разнообразную программу испытаний. Прототип нового BMW X5 проходит через все климатические зоны мира в самые разнообразные и сложные ландшафты, где его качества должны прежде всего подтвердить недавно разработанную подвеску.

BMW X5 первого поколения (инструкцию по ремонту которого можно найти на этом сайте: https://www.bmwman.ru/X5/E53), первый внедорожник, который впечатляет типичной для бренда радостью от вождения как по дорогам дальнего следования, так и по протяженным автомагистралям, заложил основу для совершенно новой категории автомобилей для активного отдыха почти двадцать лет назад. будет развернуто еще больше. Это стало возможным благодаря внедрению новых систем подвески, которые будут впервые доступны для модели BMW X и частично уникальны в своем сегменте. Например, новый пакет для бездорожья предлагает впечатляющее сочетание высокого комфорта вождения и возможности нажатия кнопки для идеальной настройки параметров автомобиля для езды по бездорожью. Снег, песок,

Уверенность, с которой новый внедорожник BMW X5 ускоряется, поворачивает и останавливается во всех этих условиях, демонстрируют прототипы в зимнем испытательном центре в Ариплоге, Швеция, треки из щебня в Южной Африке, а также пустынные и покрытые песком районы в США. Иногда автомобили движутся при постоянных минусовых температурах, иногда их встречает палящая жара. Им приходится иметь дело с очень сухим воздухом в горах, а также с тропической влажностью и грязными местами. А поскольку это всего лишь фрагменты неповторимого характера автомобиля, не менее важны настройки, сделанные на испытательных полигонах BMW Group (https://www.bmwman.ru/) в Мирамасе, на юге Франции, на высокоскоростной трассе Taladega в Алабаме, США, и на Нюрбургринге в Германии. Накопленные там данные показывают, что новый BMW X5.

Похожие новости

Adblock
detector