Новоти 

Новый двигатель Opel Corsa GSi обещает огромное удовольствие от вождения

Когда новый Opel Corsa GSi пойдет по стопам Insignia GSi (www.opelbook.ru/insignia) на рынке в этом году, он будет оснащаться впечатляющим 1,4-литровым двигателем с турбонаддувом с максимальной мощностью 110 кВт / 150 л.с. и максимальный крутящий момент 220 Нм (расход топлива в л / 100 км] [1] –7,9-7,8 в городе, 5,4-5,2 за городом, 6,3-6,2 средний, средний выброс CO2 в г / км — 147-143). Таким образом, «горячий хэтчбек» Opel демонстрирует исключительную скорость не только при разгоне с места (дисциплина 0-100 км / ч выполняется всего за 8,9 секунды), но и впечатляет необычайной эластичностью привода — стремясь к Максимальная скорость 207 км / ч, Corsa GSi требуется всего 9,9 секунды, чтобы разогнаться с 80 до 120 км / ч на напряженной передаче. Наряду с достижением исключительной дорожной динамики, «карманная ракета»

В процессе настройки характеристик приводного агрегата, обеспечивающего литр мощности более 100 л.с. / л, инженеры Opel (www.opelbook.ru) уделили особое внимание повышению способности двигателя реагировать на команды водителя, что имеет крайне положительный характер. влияние на вождение и вождение. участки дороги. Поддерживаемый короткими передачами шестиступенчатой механической коробки передач, двигатель с системой принудительного наддува впечатляет исключительным сцеплением на второй и третьей передаче, а также пологой кривой при максимальном крутящем моменте между 3000 и 4500 об / мин, созданной в качестве ориентира. для любителей эмоционального стиля.

Corsa GSi (www.opelbook.ru/corsa) также является истинным, безошибочным воплощением точности — знакомая спортивная подвеска OPC с красной системой ополаскивания R18.

Высокие динамические качества нового Corsa GSi сочетаются со спортивным внешним видом модели. Впечатляет характерный дизайн с большими воздухозаборниками, мощными формами передней крышки, четким задним спойлером и точно очерченными боковыми порогами.

Вид спереди показывает смелое лицо Opel GSi с большой решеткой радиатора с сотовой структурой и расположенным в центре логотипом Opel Blitz в сочетании с двумя «крыльями» сбоку. Внимание не может быть отвлечено от карбоновых кожухов сзади -зеркала заднего вида. Крупные элементы дизайна с хромированными кольцами визуально соединены в горизонтальную линию через черные поперечные детали, проходящие через переднюю часть, и вместе черная панель крышки усиливает впечатление прилипшего к дороге гонщика. Яркий дизайн присутствует и в оформлении задней части корпуса. Характерный спойлер на ребристой крыше создает дополнительную аэродинамическую силу сжатия, хромированный глушитель спаржевого цвета дополняется замечательным дизайном заднего фартука в цвет кузова.

Настоящее ощущение спортивного мастерства гармонично переходит в стиль интерьера. Водитель Corsa GSi сидит в опциональном спортивном автомобиле Recaro и держит в руках спортивный руль. Выберите передачу с помощью обтянутого кожей рычага переключения передач, поставьте ноги на алюминиевую спортивную педаль акселератора и наслаждайтесь чистым удовольствием от вождения.

Похожие новости

Adblock
detector