Статьи 

Серебряная звезда на TRUCK EXPO 2018 с премьеры нового Mercedes-Benz Sprinter

Silver Star впервые покажут на базовом Mercedes-Benz Sprinter в рамках специализированной выставки TRUCK EXPO. На стенде Silver Star — новый X-Class от Mercedes-Benz, три международных тягача Mercedes-Benz Actros, самосвал. с задней разгрузкой Mercedes-Benz Arocs и Fuso Canter.

Третье поколение Sprinter впечатляет своим прогрессивным дизайном, а также функциями комфорта и безопасности на уровне, типичном для автомобилей. Новые сетевые сервисы Mercedes PRO подключаются в сочетании с совершенно новыми мультимедийными системами MBUX (Mercedes-Benz User Experience), обеспечивая идеальную базу для всех логистических и транспортных требований.

Варианты кузова могут быть: грузовой фургон с частичным остеклением, пассажирский фургон, пикап, шасси, автобус или автофургон. Можно настроить более 1700 различных версий.

Проверенная концепция с задним и полным приводом теперь дополняется новой системой переднего привода. По сравнению с версией с задним приводом полезная нагрузка этой версии увеличивается на 50 кг, а нижний порог загрузки на 80 миллиметров делает погрузку и разгрузку намного удобнее.

Новый X-Class, первый пикап премиум-класса от Mercedes-Benz, дебютирует в Болгарии в начале года и будет показан на TRUCK EXPO 2018. Пикап обладает типичными сильными сторонами бренда: современный дизайн, впечатляющее бездорожье. возможности, динамичное поведение на дороге, безопасность, функциональность и комфорт. Новый пикап Performance имеет удобную подвеску с колоннообразной рамой и усиленную подвеску заднего привода. Новый X-Class может нести полезную нагрузку до 1,1 тонны и буксировать прицеп с грузом до 3,5 тонн.

В модельном ряду два дизельных двигателя по 163 л.с. и 190 л.с., этой осенью будет доступен с V-образным 6-цилиндровым агрегатом мощностью 262 л.с., который является одним из флагманов марки Mercedes-Benz.

Изюминкой стенда Silver Star в этом году станет Actros — флагман автомобилей Mercedes-Benz с инвестиционными заявками. Посетители смогут увидеть два идентичных трактора с кабиной Stream Space и один с кабиной GigaSpace. В салоне полностью ровный пол, две удобные кровати с семи зонным матрасом, 36 л. Холодильник и плита 3800 Вт с системой рекуперации остаточного тепла.

Все три Mercedes-Benz Actros оснащены двигателем OM471 второго поколения Euro 6, 13-литровым рядным 6-цилиндровым двигателем. с двойным турбонагнетателем, макс. мощность 330кВ (449 л.с.) при 1600 об / мин, макс. крутящий момент 2400Нм в диапазоне от 800 до 1400 об / мин. и функция Toptork, доступная на 12-й передаче. Система контроля и управления парком FleetBoard доступна в комплекте Расширение Dispo Pilot Guide — отображение логистических дополнений и навигации. активный тормозной ассистент; предупреждение о выезде с полосы движения, помощник по отслеживанию усталости водителя.

Инструкция для ремонта Mercedes-Benz Sprinter 1995 года выпуска: http://www.mercedesman.ru/another/Sprinter-903_d

Похожие новости

Adblock
detector