Статьи 

Выкуп авто

Компания Гедеон предлагает каждому потенциальному клиенту индивидуальный подход и ряд преимуществ, по ссылке:

  • купят ваш автомобиль в тот же день, что вы к нам обратились, ведь мы понимаем, что денежные средства могут быть нужны очень срочно, но не собираемся этим пользоваться для того чтобы сбить цену;
  • связываются с клиентом на протяжении пяти минут после его обращения;
  • бесплатный выезд эксперта для компетентной и главное, честной оценки машины, клиенту не нужно никуда самостоятельно везти автомобиль, высококвалифицированный сотрудник приедет в удобное для клиента место и время;
  • работа сотрудника ни к чему не обязывает клиента;
  • транспортные средства, которые мы покупаем: все виды проблемных (машины, которые в кредитах, неисправные, что находятся под арестом, независимо от пробега).

Ряд дополнительных причин, почему стоит обратиться за этой услугой к нам

Наша компания производит полное юридическое сопровождение и покупает машины даже без ПТС, всю документальную работу с ГИБДД, что будет необходима мы берем на себя. Мы не отказываем даже тем клиентам, машина которых под арестом. После обращения заказчика со столь специфическим случаем, мы оперативно изучаем все причины, почему так случилось, и берем на себя все расходы по выполнению договорных обязательств клиента. Затем мы просто высчитаем сумму, что потратили и отдадим клиенту разницу в тот же день. Все работы, что будут необходимы для того чтобы урегулировать проблемную задолженность с судебными приставами или кредиторами наши высококвалифицированные сотрудники берут на себя.

Диапазон машин, которые мы покупаем довольно больший – практически все машины, что отечественного, что зарубежного производства, ограничений очень мало. Если речь об отечественных автомобилях, то они должны быть не старше 2005 года выпуска, иномарки – 2000 года выпуска. Но, есть варианты покупки автомобилей даже тех, что не подлежат восстановлению, их мы покупаем на запчасти.

Похожие новости

Adblock
detector