Статьи 

Катер для морских прогулок: добавь драйва во время отдыха в Крыму

Отдых в Крыму – ни с чем не сравнимое, увлекательное мероприятие. Нельзя днями просто валяться на пляже, желая захватить как можно больше ультрафиолета. Отдых должен быть активным, тогда и загар ляжет красиво, и запомнится это на всю оставшуюся жизнь.

Жителям полуострова предоставляется уникальная возможность – это покупка катера в Крыму. Да и не только местным. Ведь собственное плавсредство можно оставить на хранение на одной из судоверфей, чтобы вновь воспользоваться им в следующем сезоне. Ну а для местного населения – возможность хорошо заработать летом или использовать для другой профессиональной деятельности.

Олимпик: новые плавучие средства или модернизация устаревших для любителей и профессионалов

На базе компании трудятся настоящие профессионалы, влюбленные в море и в то, чем занимаются. Им, как никому, известно, насколько важен комфорт и полная безопасность для человека, который находится на плавучем средстве. Вся выпускаемая продукция строго отвечает требованиям ГОСТа, то подтверждено международными сертификатами. Поэтому положительная слава о компании за несколько лет деятельности распространилась далеко за пределами Крыма, где находится судоверфь.

На базе предприятия осуществляется изготовление новых и модернизация старых плавучих средств различного назначения:

  • Прогулочные катера с каютами и без, рассчитанные на одновременное пребывание разного количества людей. Это может быть семья из четырех человек или коллективный выезд на корпоратив.
  • Организация спасательных работ невозможна без быстроходных катеров. Поэтому спасательные службы часто обращаются за помощью в «Олимпик», где готовы решить и этот вопрос.
  • Черноморские рыбаки сумели оценить качество плавучих средств, выходя на промысел в любое время года. Даже штормовые предупреждения не остановят рыбаков, так как они знают, их судно надежно преодолеет преграды и вернется на берег с хорошим уловом.
  • Не забыли здесь и о владельцах летних видов бизнеса. Им предоставляется различная техника для развлечения туристов. Мини-катера, водные скутеры, катамараны и многое другое работают на пляжах Крыма и в других регионах.

Не стоит расстраиваться, если собственное судно вышло из строя или устарело. Мастерство и профессионализм сотрудников компании гарантируют, что любое плавучее средство старого образца будет доведено до совершенства и прослужит еще не один десяток лет. 

Похожие новости

Adblock
detector