Автозапчасти и аксессуары 

Автошкипер: лучшие предложения на рынке оригинальных деталей б/у

Компания «Автошкипер» предлагает внушительный каталог б\у запчастей, которые попали в продажу после разборки автомобилей. Среди автолюбителей давно уже ведутся дискуссии по поводу того, стоит ли приобретать подобные детали. Мнения расходятся. Но специалисты утверждают, что стоит, так как обычно они взяты с автомобилей, которые еще не выработали свой ресурс. Поэтому оригинальная деталь, хоть и бывшая в употреблении, еще долго и надежно прослужит своему новому владельцу.

Почему иномарки попадают на разборку?

Ответ на этот вопрос достаточно банален и предсказуем. Некоторые машины попадают в ДТП и не подлежат восстановлению. Единственный выход для владельца, чтобы хоть что-то вернуть — авторазборка. Некоторые транспортные средства по какой-то причине также не подлежать восстановлению. Их чаще всего ждет та же участь. Многие владельцы просто не смогли растаможить автомобиль, пригнанный из европейской страны. И здесь нет ничего иного, как разобрать его на запчасти.

Не стоит думать, что компания «Автошкипер» сотрудничает с какими-то криминальными группировками и разбирает для них угнанные автомобили. Деятельность осуществляется официально. На каждую деталь есть официальная документация, подтверждающая, откуда и почему данная деталь появилась в продаже. Поэтому приобретать детали б/у выгодно по нескольким причинам.

  1. На первом месте, конечно же, стоимость оригинальных деталей. Можно также поинтересоваться, где именно была снята деталь с автомобиля. Учитывая качество российских дорог, лучше приобретать детали б/у поставляемые из-за рубежа. Они могли попасть в продажу после утилизации самого автомобиля. Уже известно, что детали после заграничной разборки немного выше по качеству.
  2. Детали б/у, попадающие на прилавок, отличаются хорошим качеством. Средний ресурс. Если «пострадавшему» автомобилю было не более 7 лет, то ресурс деталей еще достаточно внушительный. Ведь за это время он не мог пройти более 150 тысяч, когда требуется тотальная замена. Поэтому в качестве можно быть уверенным.
  3. Еще одна причина приобретения деталей б/у – устаревшая модель автомобиля, на которой невозможно найти запасные части по причине того, что он просто снят с производства. Если транспортное средство было выпущено около 15 лет назад, то, скорее всего, на него детали уже не производятся. Многие соотечественники, не жалея расставаться с верным железным другом, приобретают такой же именно для того, чтобы использовать его как донора.

Похожие новости

Adblock
detector