Обзоры авто 

Для Mazda6 приготовили турбомотор


Японская марка Mazda подготовила «шестерку» четвертой генерации. Местом мирового дебюта выбран автосалон в Лос-Анджелесе. Стоит отметить, что первое поколение модели производилось на протяжении шести лет, а второе – пяти.

Нынешнюю модель предложили покупателям в 2012-м году, да и процесс модернизации уже пройден. А это значит, что новинка не стала неожиданностью.
Стилистические решения новинки схожи с предшественником. Подобное решение найдем и у кроссовера CX-5.

Премьерный показ состоялся на прошлогоднем моторшоу в Лос-Анджелесе. Mazda6 будет также предложена в качестве седана со стремительной спортивной внешностью. В интерьере не последует кардинальных изменений.
Под капотом модели станет доступен турбомотор.

В настоящее время в гамме двигателей Mazda6 числятся атмосферные моторы объемом два и два с половиной литра, работающие на бензине. В их активе – 150 и 192 «лошадки» соответственно. Станет доступен и 2,5-литровый наддувный агрегат. Его позаимствуют у CX-9. На российском рынке мощность мотора составляет 231 лошадиную силу.

Покупателям станет предлагаться и новый атмосферник объемом 2,5 литра. Система позволит при небольших нагрузках задействовать лишь часть цилиндров, что повысит показатели экономичности.

Среди опциональных возможностей можно будет найти адаптивный круиз-контроль и систему кругового видеообзора, а в интерьере появится отделка японским ясенем.

Похожие новости

Adblock
detector