Обзоры авто 

Приятная покупка у официального дилера Skoda это Skoda Rapid

Возможно ли купить новый автомобиль за приятные деньги, чтобы он был надежным, практичным, по настоящему стильным и отвечающим при этом всем современным требованиям технического оснащения? Кажется, теперь это стало реально благодаря обновленной модели Skoda Rapid и благодаря официальному дилеру Skoda.

В этот раз компания Skoda по-настоящему порадовала своих покупателей! Сохранив базовую платформу предыдущей модели, появился новый вариант с глубоким рестайлингом.

Внешние данные автомобиля

Внешне Rapid стал более «агрессивным», появились новые кузовные панели, придающие стильную «угловатость». Капот, фары, решетка радиатора — придают спортивный характер экстерьеру. Корма автомобиля заметно изменилась. Появился явно проработанный свежий стиль. Презентабельный лифтбек отличается от седана тем чтобы попасть в внушительный багажник надо поднять заднюю дверь вместе со стеклом.

Производители заменили привычный логотип буквами SKODA на задней части лифтбека. Как приятный бонус — светодиодные фары и фонари, доступные даже в самых простых версиях. Колеса теперь 15 или 16 дюймовые, в зависимости от комплектации.

Интерьер автомобиля

Приятные изменения произошли и в интерьере автомобиля. Главным героем внутреннего дизайна стал обновленный руль. Спасибо, Оливеру Штефани (новому дизайнеру компании Skoda). Такого руля не получила даже европейская Scala! Двухспицевое в базе или трехспицевое опциональное рулевое колесо как будто висит в воздухе. Из модельной линейки Skoda новому Rapid достался такой руль первым. Хромированная окантовка, скошенный низ, стильные рычажки управления придают автомобилю по-настоящему люксовый вид.

Доступны так же опциональные спортивные сидения. За счет своей ковшеобразной формы, комбинированной обшивке и интересной прострочке «ромбиком» они выглядят очень солидно и дорого. Несмотря на небольшие габариты автомобиля салон вмещает пятерых человек.
Запуск автомобиля производится с кнопки. Педали тоже получили дизайнерское обновление в виде металлических частей и резиновых вставок.

Мультимедийная система быстра в действии и имеет хорошую логику управления. Синхронизируется со смартфонами в вариантах Apple, все том же Android.
Большое преимущество Skoda в том, что она всегда дает хороший выбор опций. Климат контроль, парковочный ассистент, обогрев лобового стекла и многое другое.

Современный Skoda Rapid не пытается казаться чем-то, чем он не является. Это просто классный авто за доступную стоимость (меньше, или больше по стоимости в зависимости от комплектации).  Автомобиль удобный, практичный, немного расходует топлива — лучше не придумать!

Похожие новости

Adblock
detector